я знаю как играть против Спартака. всего то нужно отдать ему мяч и инициативу сосредоточится на контратаках. тут казалось бы создавай-реализуй и три очка в кармане, но вот с первым то у нынешней команды огромные проблемы. игроки просто не знают что делать с мячом. либо тупо вешать в штрафную (Комбаров Д) надеясь на "А ВДРУГ", либо с помощью дриблинга получить штрафной ( МакГиди) и там "А МОЖЕТ"....отсутствует командная игра и вследстивии комбинационный футбол как правило в целом... итог пропущенные оба мяча в концовке встречи и непонятные ужимки Валеры типа- я весь белый и умный, а они дураки и не лечатся, в послематчевом интервью ...мне надоело
Medved.8O, выглядело, как полная жЁпа. Ни за мяч толком зацепиться не могли, ни в обороне нормально сыграть. У Амкара тупо было больше желания и честно говоря, больше мастерства. Они отлично проходили по флангам за счет точных дальних передач, зато наша Дзюба тупо за мяч не могла зацепиться. Амкар же в 2-3 передачи оставлял не у дел нашу защиту. Я разочарован увиденным.
8 мая 2011 в 14:21