Вот это матч! Не припомню такого в последние пару лет в России. Так обидно.. ведь сила команд была равна! А удача рассудила по-своему. Но я благодарен нашим игрокам за такой футбол! Некого упрекнуть!
Рохо и Пареха готовы сыграть с ЦСКА, Алекс - под вопросом ............ Аргентинские защитники "Спартака" Маркос Рохо и Николас Пареха после травм набрали кондиции и готовы принять участие в предстоящем11 мая полуфинальном матче Кубка России с ЦСКА. Что касается полузащитника Алекса, не попавшего в заявку на предыдущий матч по причине плохой формы, то его появление с первых минут в завтрашней встрече исключать нельзя.
Полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока поделился ожиданиями от полуфинального матча Кубка России против цска, который состоится в среду в "Лужниках". "Я заряжен на борьбу в матче с цска: мотивация на самом высоком уровне. В предыдущем матче с армейцами я показал хорошую игру. Надеюсь, на этот раз буду выглядеть не хуже и буду полезен команде. Надо будет уделить особое внимание Вагнеру Лаву. Вообще надо быть внимательными, ведь мы близки к трофею, который станет для меня первым в "Спартаке", — цитирует Кариоку Globo. Источник: www.championat.ru
Букмекерские конторы отдают предпочтение футболистам московского цска в полуфинальном матче Кубка России по футболу против столичного "Спартака". Британская букмекерская контора William Hill оценивает вероятность победы "Спартака" коэффициентом 3,25, на ничью коэффициент составляет 3,10, а на успех армейцев - 2,15
прощу Ростов, Терек, Анжи и Амкар. Прощу 8 место после первого круга в чемпе, бл.перестану угарать от феерий Никитоса за Томь и стыдиться тому что он когда то там был игроком Спартака.. Только пройдите коней парни
madeinUSSR, цска атакует чаще и опаснее. Их атака и полузащита сильнее и увереннее. Периодически наша оборона пожарит. У нас пока выделить некого. Хотя наши пытаются прессинговать в центре, но фланги.. Тошич постоянно навешивает точно в штрафную, а наши в ней сам знаешь как играют..
Вот это матч! Не припомню такого в последние пару лет в России. Так обидно.. ведь сила команд была равна! А удача рассудила по-своему. Но я благодарен нашим игрокам за такой футбол! Некого упрекнуть!
10 мая 2011 в 13:15