Завтра утром футболисты "Спартака" вылетают в Самару, где 15 мая в рамках девятого тура чемпионата России встретятся с местными "Крыльями Советов". Планируется, что на берега Волги отправятся 19 игроков: вратари — Дикань, Заболотный; защитники — Кирилл Комбаров, Кудряшов, Макеев, Пареха, Сухи, Чежия; полузащитники — Валикаев, Ибсон, Дмитрий Комбаров, Макгиди, Махмудов, Озобич, Шешуков; нападающие — Ари, Дзюба, Козлов и Яковлев. Источник:spartak.com/
лично мне хотелось бы увидеть в нападении Дзюбу с Козловым... Дзю мощный, а Козлов мобильный, думаю интересная пара напов была бы, к тому же взаимопонимание у них было бы лучше, школа то одна и язык один...
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал "СЭ Интернет" решение ФИФА разрешить России организовать три, а не два регистрационных периода в ходе чемпионата России-2011/12 ввиду исключительных обстоятельств. Напомним, что ориентировочно третье трансферное окно будет открыто с 25 января по 24 февраля 2012 года. - Уверенность в том, что так и произойдет, возникла с самого начала, - сказал Карпин корреспонденту "СЭ". - ФИФА приняла взвешенное и грамотное решение. Источник: news.sport-express.ru
Тренер "Барселоны"- Б Луис Энрике, пользуется большим спросом, на него претендуют "Астон Вилла", "Атлетико" Мадрид и "Спартак" Москва, все стремятся договориться с Испанцем. Источники: www.bobsoccer.ru/ www.insidefutbol.com
Medved.8O, seclub.org/forum/goto/13290537/ - думаю Дзюба с Яком выйдут. Все же Як в Самаре играл и может приподнести сюрприз. Да и на 100% уверен что Карп сделает все 3 замены так как после 120 минутного матча с конями и плохого настроения, наши будут уставшими.
13 мая 2011 в 15:12