"Спартак" получит за Алекса около 6 миллионов евро :usa: Полузащитник "Спартака" Алекс, который в ближайшее время перейдет в "Коринтианс", прибыл в Бразилию, сообщает O Globo. Футболист пройдет медобследование в Сан-Паулу, после чего подпишет контракт с бразильским клубом. Презентация Алекса состоится на следующей неделе. В качестве компенсации за полузащитника "Спартак" получит около 6 миллионов евро. Напомним, что Алекс выступал за московский клуб с 2009 года. В этом сезоне в российской премьер-лиге футболист провел только три матча
Стал известен стартовый состав красно-белых на матч против "Крыльев Советов". "Спартак": Заболотный, Макеев, Сухи, Пареха, Кудряшов, Шешуков, Макгиди, Яковлев, Махмудов, Ибсон, Ари. Запасные: Дикань, Чежия, Козлов, К. Комбаров, Валикаев, Дзюба, Озобич.
СЭ Интернет" попросил главу Комитета по этике РФС Алу Алханова прокомментировать инцидент, произошедший в конце первого тайма матча 9-го тура премьер-лиги "Крылья Советов" - "Спартак". Напомним, болельщики гостей проникли на соседний сектор, где завязалась драка. В итоге встреча была прервана на 8 минут - Об этой ситуации узнал от вас, - сказал Алханов. - Сейчас у меня нет возможности смотреть матч, нахожусь в дороге, но обязательно поручу помощникам предоставить мне полную информацию. В любом случае, будем разбираться, а санкции будут наложены в соответствии с нашим регламентом. Другое дело, что, не владея полной картиной, не могу пока точно сказать о том, какие действия будут предприняты. Но, повторю, будем разбираться. Источник:news.sport-express.ru/
15 мая 2011 в 11:26
Полузащитник "Спартака" Алекс, который в ближайшее время перейдет в "Коринтианс", прибыл в Бразилию, сообщает O Globo. Футболист пройдет медобследование в Сан-Паулу, после чего подпишет контракт с бразильским клубом. Презентация Алекса состоится на следующей неделе. В качестве компенсации за полузащитника "Спартак" получит около 6 миллионов евро. Напомним, что Алекс выступал за московский клуб с 2009 года. В этом сезоне в российской премьер-лиге футболист провел только три матча