Рой Джонс-— Что можете сказать о футбольном клубе "Спартак" (Москва) — по слухам, вы стали его поклонником? — "Спартак" — хорошая команда, она мне нравится.
(H!kcs), seclub.org/forum/goto/13304796/ - вот это я и хотел написать, что Самара ближе нас к технарю, если уж на то пошло, ибо не смогла обеспечить безопасность своих болельщиков.
Рой Джонс-— Что можете сказать о футбольном клубе "Спартак" (Москва) — по слухам, вы стали его поклонником? — "Спартак" — хорошая команда, она мне нравится.
K55Oaй, seclub.org/forum/goto/13306582/ - говорят что кур доят! а ты сам попробуй попинать! спровоировали мирных нас на беспорядки и довольные, как шакалы, все из-под тишка!
K55Oaй, seclub.org/forum/goto/13307600/ - хорош хорохориться в инете, ты лучше в лицо клоуном назови фанов и посмотрим что будет! А виноваты в том что стадио разнесли провокаторы ваши! В жизнь не поверю что милиция не смогла перекрыть узкий проход между трибунами, к тому же перегороженную сеткой, видно не очень хотели, или приказ получили! К тому же кто надумал пропускать многоиысячную толпу фанов через один вход, а кто забрасывал фанов бутылками думая что им ничего за это не будет? Видно сидели на трибунах такие же как и некоторые, привыкшие в инете поливать грязью с безопасного расстояния, и подумали что если бутылками из далека закидаем, то типа подвиг совершим, а как ответ получили так сразу спасите от злых фанов! Что посеяли то и получили!
K55Oaй, и еще один факт, когда на игре спартак- цыска тож пожла заваруха, а фаны цыска это не ваши "герои", они все-таки серьезная организация, милиция успела перекрыть всю трибуну лужников, а у вас не смогли перекрыть узкий проход, вот и сравни где было желание недопустить, а где желание спровоцировать!
16 мая 2011 в 20:28