ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Заслуженный артист России и болельщик московского "Спартака" Михаил Ефремов прокомментировал высказывание главы Комитета по этике РФС Алу Алханова о том, что красно-белым может быть присуждено техническое поражение в матче девятого тура чемпионата России с "Крыльями Советов" из-за беспорядков, устроенных фанатами команды в конце первого тайма. "События, произошедшие в Самаре, связаны с отношением к "Спартаку" в нашем обществе. Возможно, клуб его чем-то заслужил, но в основном это дутый пузырь. Правоохранительные органы сами провоцируют болельщиков. Они тратят деньги, едут поддержать свою команду, а их шмонают. Если команде засчитают техническое поражение, это будет несправедливо! Тогда я буду выступать за то, чтобы "Спартак" занял последнее место, но при этом болельщики сожгли все стадионы на территории России!" — сказал Ефремов газете "Спорт день за днём". Источник:Чемпионат.ру

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
k550ai
17 мая 2011 в 11:07
Medved.8O, seclub.org/forum/goto/13307625/ - согласен, быдло как стадо баранов, реагируют на любой раздражитель :brovi:
*
k550ai
17 мая 2011 в 11:07
M!HON , я имел ввиду в самаре
*
NatashaSpartak
17 мая 2011 в 11:15
K55Oaй, тебе на голову будут бутылки кидать,а ты будешь стоять терпеть? :ha:
*
k550ai
17 мая 2011 в 11:20
Haтaли§я, нет, пойду и расхреначу полстадиона.... :stena:
*
NatashaSpartak
17 мая 2011 в 11:25
K55Oaй, Ну я бы точно ответила
*
k550ai
17 мая 2011 в 11:35
Haтaли§я, посмотрел бы я на это со стороны... :lol:
*
Medved8O
17 мая 2011 в 11:45
Haтaли§я, кстати омон и бутылкопад с самарских трибун хорошо так наш сектор помял... По телевизору показывали как девченки спартаковские, коих не мало было на трибуне, шли с побоями, или тут найдется кто то, кто скажет что они тоже ходили драться на соседнюю трибуну? Полный беспредел не от спартачей был как кто то хочит выставить, они хотя бы с парнями дрались, а вот прокладки забрасывали бутылками всех подряд без разбора, да и омону пофиг было кто перед ним и что он сделал!!!
*
Medved8O
17 мая 2011 в 11:46
Заслуженный артист России и болельщик московского "Спартака" Михаил Ефремов прокомментировал высказывание главы Комитета по этике РФС Алу Алханова о том, что красно-белым может быть присуждено техническое поражение в матче девятого тура чемпионата России с "Крыльями Советов" из-за беспорядков, устроенных фанатами команды в конце первого тайма. "События, произошедшие в Самаре, связаны с отношением к "Спартаку" в нашем обществе. Возможно, клуб его чем-то заслужил, но в основном это дутый пузырь. Правоохранительные органы сами провоцируют болельщиков. Они тратят деньги, едут поддержать свою команду, а их шмонают. Если команде засчитают техническое поражение, это будет несправедливо! Тогда я буду выступать за то, чтобы "Спартак" занял последнее место, но при этом болельщики сожгли все стадионы на территории России!" — сказал Ефремов газете "Спорт день за днём". Источник:Чемпионат.ру
*
Xoндa
17 мая 2011 в 12:44
Надо у Спартюка снять очки! Хрюханы!
*
Medved8O
17 мая 2011 в 13:06
Трансфер полузащитника Алекса обойдётся бразильскому "Коринтиансу" в € 6 млн. Московский "Спартак" разрешил футболисту отправиться в Бразилию на прохождение медобследования и согласования условий личного контракта. Тем временем сумма трансфера уже обговорена и составит € 6 млн. По информации Folha de Sao Paolo, "Спартак" получит компенсацию несколькими траншами, последний из которых будет осуществлён в 2013 году. Источник:чемпионат.ру
*
Medved8O
17 мая 2011 в 13:24
Всем привет! Для начала хотелось бы всех поздравить с победой в Самаре. Только-только потихоньку возвращаемся в столицу нашей Родины и другие города, но, еще не вернувшись, довелось прочитать заметку некоего Александра Мартанова в одном из известных московских изданий. Хотелось бы пару комментариев выразить данному "акулу пера", т.к. такого необъективного и глупого репортажа давненько не доводилось читать. fanat1k.ru/myblog_blog__mihey_4462.php интересный блог участника выезда в Самару, коменты правильные, особенно с гостевой КС...
*
k550ai
17 мая 2011 в 13:44
Medved.8O, ага, особенно этот комент....Fantom79 -> 2011.05.16 18:01 -15 Предлагаю на сайте объявить бойкот СЭ как изданию плохо написавшему о болелах спартака, ибо спартачи априори святые и всегда ни при чем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026