ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Medved.8O, только не это бесхребетное существо. Девочка в обличьи мужчины.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
romiros
19 мая 2011 в 17:16
Medved.8O, только не это бесхребетное существо. Девочка в обличьи мужчины.
*
ПоХуХоЛь
19 мая 2011 в 17:44
romiros, да зря ты так)возмужал он в Англии,сейчас по игре по крайней мере не такой стал
*
Ihrek
19 мая 2011 в 17:47
Зачем нужен этот деревянный Динияр.
*
Medved8O
19 мая 2011 в 17:54
romiros, seclub.org/forum/goto/13319103/ - обличье то даже и то не совсем мужское!!! )))
*
Ihrek
19 мая 2011 в 17:56
Хотел бы в спартаке такой единый состав :
дикань
пареха
сухи
родри
паршивлюк
дима комбаров
кариока
макгиди
жано
ари
дзюба:)
*
Спартаковец
19 мая 2011 в 18:25
Привет, спартачи! Давно тут не был. Хочу всем пожелать большого счастья и радостей! берегите друг друга. :spartak: А по тме. Жду разгрома в субботу Краснодара. За счет не ручаюсь, скажу только версию: 4-0.
*
NatashaSpartak
20 мая 2011 в 09:07
Полузащитник "Спартака" вчера принял участие в первом матче элитного раунда чемпионата Европы-2011, в котором юношеская сборная России сыграла вничью – 0:0 – с хозяевами турнира, чехами. Эмин Махмудов вышел в стартовом составе и был заменен на 56-й минуте. А вот его одноклубник, защитник Антон Ходырев, провел на поле все 90 минут. Следующим соперником россиян завтра будут израильтяне, также завершившие свой стартовый поединок против голландцев вничью – 1:1
*
romiros
20 мая 2011 в 10:59
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/13319259/ - вот Павлюк возмужал, а Диня Биля фиг
*
NatashaSpartak
20 мая 2011 в 14:57
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/13319554/ - я теперь понимаю почему ты в ставках не участвуешь :puh: Хорошо если вообще выиграем:)
*
Medved8O
20 мая 2011 в 15:17
Полузащитник "Ростова" Дмитрий Маляка рассказал о том, как он освоился в новом клубе, а также признался, что матчи со "Спартаком" являются для него принципиальными. "Очень понравился коллектив, то, как приняла меня команда. В "Ростове" есть все условия для футбола. В "Спартаке" мне не дали себя проявить. Надеюсь, здесь этот шанс я получу, но всё будет зависеть от меня. Ростов-на-Дону мне тоже понравился, не ожидал, что это такой большой город. Не думал, что будет такая шумиха вокруг нас с Григорьевым. Вроде спокойно нас заявили за "Ростов", всё нормально, но благодаря "Спартаку", а потом и Ольге Смородской не получилось сыграть против своей бывшей команды. Но всё это делает нас сильней. Очень хотелось встретиться с красно- белыми, доказать, что раскрыться я мог и в "Спартаке", — сказал Маляка в интервью официальному сайту клуба.
*
Medved8O
20 мая 2011 в 15:21
еще одна ”типа” звезда обижается на спартак... Раньше надо было доказывать на тренеровках и занятиях а не на словах!!! А не надеятся на Российский паспорт! Выкладывался бы даже не на сто а на двести процентов- конечно заиграл бы в основе!
*
Medved8O
20 мая 2011 в 15:24
На субботний матч Спартак - Краснодар на 20 мая продано всего 807 билетов, не учитывая абонементов (8812 штук), гласит официальный сайт клуба. В целом на матче ожидается около 10000 зрителей. По сравнению с предыдущим днем количество проданных билетов увеличилось на 250 штук. Источник: RadioFanat1k (((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026