ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
как меня достали эти забросы,навесы.ну нет у нас высоких.стока потерь :uzhas: Прессинга ваще нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
NatashaSpartak
10 июн 2011 в 10:35
Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в преддверии матча 12-го тура Премьер-Лиги с "Рубином" посетовал на проблемы обороны, связанные с большим количеством травм. "Линия обороны, выражаясь без ядрёных русских слов, — моя головная боль. Уже, если честно, подустал от такого травматизма. С февраля — времени, когда мы начали играть официальные матчи, в нашем распоряжении не было шести здоровых защитников, а трёх центральных не было практически никогда. Две игры – с "Крыльями" и "Краснодаром" – исключение из правил, когда мог рассчитывать на Сухи, Пареху и Родригеса. В остальном — выбора не оставалось, играли те, кто был здоров и мог выйти на поле. Это и беспокоит больше всего, потому что линия обороны нуждается в стабильности. Давайте представим, что у ЦСКА всё время травмированы Игнашевич и Василий Березуцкий, а то и оба…", — цитирует Карпина Sovsport.ru. А нападение-сердешная :rzhu:
*
NatashaSpartak
10 июн 2011 в 10:48
На главной странице нашего сайта в разделе голосования вы можете выбрать лучшего игрока "Спартака" в мае. Победитель опроса получит приз от официального спонсора ФК "Спартак" компании KIA. www.spartak.com
*
нeYMнik
10 июн 2011 в 15:27
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13414401/ - по моему Валера откровенно ноет. На моей памяти во время его тренерства он и судей ругал, и поля и игроков которых сам же тренерует детским садом обзывал, а щас вот еще и нытье по поводу травмированых. Он же ген. директор, он решает на каком поле играть команде (синтетику Лужи я уже не раз критиковал) тренера по физ. подготовке так же в его компетенции...Заметьте, те игроки что постоянно травмировались у нас, после продажи в другие клубы лазарет своих клубов не пополняют.
*
NatashaSpartak
10 июн 2011 в 15:30
нeYMнik, да травмы то в основном не на нашем поле...
*
нeYMнik
10 июн 2011 в 16:45
Haтaли§я, я не знаю статуитску после каких матчей наши пополняли лазарет, но знаю что Амкар который так же играет дома на синтетике, имеет меньше травмированых. Это к тому какая подготовка игроков проводиться.
*
NatashaSpartak
10 июн 2011 в 16:47
"Спартак" - "Рубин" не примет участия хавбек красно-белых Ибсон - у бразильца в последний момент возникли проблемы со здоровьем. Он станет уже одиннадцатым основным игроком москвичей, кто по той или причине пропустит встречу с казанцами.полузащитник Александр Шешуков вернулся из сборной с повреждением приводящей мышцы бедра,у Евгения Макеева (голеностоп) и Федора Кудряшова (подколенное сухожилие), хавбека Рафаэла Кариоки связ с повреждением голеностопа и нападающего Веллитона (травма бедра).Николас Пареха не выйдет на поле против казанцев из-за вирусной инфекции, а его коллега по амплуа Маркос Рохо - из-за проблем с приводящей мышцей бедра. По нашим данным, в центре обороны у "Спартака" сыграет пара Паршивлюк - Серхио Родригес.Ари потребуется еще около двух недель на лечение микронадрыва задней поверхности бедра, еще один защитник Марек Сухи дисквалифицирован а у Озобича - перелом.
*
NatashaSpartak
10 июн 2011 в 16:51
Дикань Андрей,,Родригес Серхио,Паршивлюк Сергей,Махмудов Эмин,Макгиди Айден,Ананидзе Жано,Валикаев Артур,Комбаров Кирилл,Комбаров Дмитрий,Яковлев Павел,Дзюба Артём-состав на матч с рубином
10 июн 2011 в 16:52 / NatashaSpartak (1)
*
NatashaSpartak
10 июн 2011 в 16:53
Запас-Заболотный Николай,Шешуков Александр(травм),Чежия Ираклий,Кариока Перейра(травм),Козлов Александр
*
NatashaSpartak
10 июн 2011 в 17:36
брызгалов какой то откуда то вышел.нет же в заявке :hz:
*
нeYMнik
10 июн 2011 в 17:54
Haтaли§я, действительно нет. Хрен знает что за игрок? Но Медведа 2 раза переиграл, в штрафной.
*
romiros
10 июн 2011 в 17:56
Сейчас Курбан их настроит- выйдут дожимать нашу молодежку.
*
NatashaSpartak
10 июн 2011 в 17:59
как меня достали эти забросы,навесы.ну нет у нас высоких.стока потерь :uzhas: Прессинга ваще нет
10 июн 2011 в 18:01 / NatashaSpartak (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026