Генеральный директор и главный тренер красно-белых Валерий Карпин в разговоре с корреспондентом "СЭ" опроверг информацию бельгийских СМИ о заинтересованности москвичей в приобретении 23-летнего полузащитника "Стандарда" Стивена Дефура. - Кандидатуру этого футболиста мы не рассматриваем, - подчеркнул Карпин. Напомним, что в четверг издание Het Nieuwsblad привело следующие слова агента хавбека Поля Стефани: "Спартак" действительно интересуется Дефуром. Сейчас он находится в отпуске, но когда вернется, обсудим ситуацию и поговорим на эту тему с руководством клуба из Льежа". Источник:news.sport-express.ru/
Haтaли§я, почему Шешуков не сыграет? У него вроде все нормуль, ожидали что он выйдет центральным защитником с Родри на пару... Ктож в обороне иначе будет?
Мда, состав у нас прямо боевой, думаю все же Диканя в рамку поставят. Сегодня у него много работы будет. Ничья будет приравнена к победе, так как итак игры не было а тут еще всю скамейку запасных на поле выпустим.
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин объяснил, почему 18-летнему форварду Александру Козлову пока не удаётся пройти в основу. "Задатки у парня есть, но чтобы в 17–18 лет ворваться в основной состав "Спартака", надо быть, условно говоря, Марадоной или Месси, обладать исключительным талантом. Козлов продолжает работать, совершенствоваться", — сказал Карпин Sovsport.ru.
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, как относится к увольнению Юрия Красножана с поста наставника "Локомотива". "Юрий Анатольевич мне симпатичен, уважаю его. Но в то же время мне симпатична и Ольга Юрьевна Смородская, которую уважаю не меньше. Ситуация в "Локомотиве" не то что непонятная… Скажу так: она плюсов нашему футболу не приносит. Я не согласен с оценками деятельности Смородской – мол, женщина в футболе не понимает. Побольше бы нам таких мужчин, как она – и футбол стал бы лучше. Ольга Юрьевна – одна из достойнейших фигур в нашем футбольном мире, — отметил Карпин в интервью Sovsport.ru.
9 июн 2011 в 15:40