ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
NatashaSpartak
8 июн 2011 в 07:06
Кариока вернулся в Москву, но тренироваться пока не может
*
NatashaSpartak
9 июн 2011 в 06:54
Если верить официальному сайту красно-белых, а не верить ему у меня оснований нет, сегодня полузащитник Рафаэл Кариока тренировался в общей группе. В этом не было бы ничего странного, если бы меньше месяца назад в полуфинальном матче Кубка России с цска бразилец не порвал бы связки на правом голеностопе. По поступавшим из клуба сведениям, Кариока никак не должен был появиться на поле до перерыва в чемпионате. Четыре недели ему отвели только на лечение, и вдруг такая новость! Видимо, бразильская медицина (игрок восстанавливался на родине) ушла далеко вперед и находится на каком-то поистине фантастическом уровне! И еще нужно признать, что интервью легионера "Спартака" родным СМИ, в котором он говорил о готовности принять участие в предстоящем матче с "Рубином", не было ошибкой переводчика. :jahu:
*
RU.bin
9 июн 2011 в 08:45
De Telegraaf: "Спартак" и "Аякс" достигли принципиальной договоренности по переходу де Зеува :porukam:
"Спартак" и "Аякс" достигли принципиальной договоренности по переходу полузащитника голландской команды Деми де Зеува. По информации De Telegraaf, сумма трансфера может составить 7-8 миллионов евро. Как отмечает источник, в настоящий момент переход де Зеува в "Спартак" зависит только от желания самого футболиста. В ближайшее время он намерен встретиться с тренерским штабом команды, чтобы узнать, насколько велики его шансы на попадаение в стартовый состав в следующем сезоне.
"Все зависит от того, чего хочет сам Деми. Если он решит уйти, то у "Аякса" есть некоторые варианты для него", – заявил представитель "Аякса".
*
klimofficial
9 июн 2011 в 08:59
Зуев, come back :gy:
*
Starkiller1O
9 июн 2011 в 11:49
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/13409604/ - Зеув, а не Зуев. Тоже в произношении его фамилии путаешься?:biggrin:
*
klimofficial
9 июн 2011 в 11:50
Starkiller1O, Зуев! :pomoemu:
*
NatashaSpartak
9 июн 2011 в 12:16
Starkiller1O, мы уже тут договорились меж собой что он зуев :ha: Все путаются все равно)
*
Medved8O
9 июн 2011 в 14:04
Полузащитник "Стандарда" Стивен Дефур заинтересовал "Спартак", скауты которого недавно просматривали футболиста в составе сборной Бельгии. Эту информацию подтвердил также агент игрока Поль Стефани. "Это правда, что существует интерес со стороны "Спартака". Сейчас Дефур находится в отпуске. По его возвращении мы оценим ситуацию. Затем более конкретно всё обсудим с руководством "Стандарда", — цитирует Стефани Het Nieuwsblad. Источник:чемпионат.com
*
Medved8O
9 июн 2011 в 14:13
Защитник "Спартака" Марек Сухи заявил, что в конце июня у него состоится свадьба. - "29 июня у меня свадьба. Когда мы гуляли по Красной площади, я сделал предложение своей девушке Алисе. Мы подошли к Собору Василия Блаженного, и я опустился на колени и сделал предложение руки и сердца. Она заплакала от радости. – Не торопитесь? Вам всего 23. – Мы уже 6 лет вместе. Это достаточно долгий срок, чтобы быть уверенным в правильном выборе. Брак – прекрасный и важный шаг для меня", – приводит слова футболиста Idnes.cz. :hlopaet:
*
Medved8O
9 июн 2011 в 14:18
Заявление фк Спартак Москва www.redwhite.ru/news/spnews/39750/
*
Medved8O
9 июн 2011 в 14:20
Решение КДК РФС, постановившего оштрафовать "Спартак" на 500 тысяч рублей и установить условное наказание в виде проведения одного домашнего матча без зрителей с трехмесячным испытательным сроком за применение болельщиками красно-белых пиротехнических средств во время встречи 11-го тура чемпионата России с "Зенитом", "СЭ" прокомментировал генеральный директор и главный тренер московского клуба Валерий Карпин. - Наказание мы принимаем как должное, но еще подумаем над апелляцией, - сказал Карпин. Источник: news.sport-express.ru/
*
Medved8O
9 июн 2011 в 14:22
Состав красно-белых на завтрашний матч против "Рубина" опять будет далек от оптимального. Скорее всего, Валерию Карпину придется перевести в центр обороны Шешукова, так как чех Сухи отсутствует в расположение команды, а аргентинец Рохо травмирован. Также игру пропустят защитник Макеев и нападающий Ари. Выход на поле бразильцев Кариоки и Веллитона, а также защитника Парехи под большим вопросом. Так что в лучшем случае на игру с "Рубином" красно-белые выйдут без четырех игроков основного состава, а в худшем - без семи! Интересно, кто будет защищать ворота "Спартака": шансы Диканя и Заболотного, на мой взгляд, абсолютно равны. Источник: www.bobsoccer.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026