Demon Nicola, разговаривала вчера с одним организатором этих файеров в лужниках.Он сказал что они будут их жечь пока Фурсенко не уберут и всех его продолжателей :hz:
Полузащитник льежского "Стандарда" Мехди Карсела попал в сферу интересов московского "Спартака", сообщает belgiumsoccer.be. Представители московского клуба уже совершили встречу с агентом 21-летнего полузащитника. Стоимость игрока, который с нынешнего года принял решение выступать за сборную Марокко, оценивается в 5 миллионов евро. В минувшем сезоне Карсела в 38 матчах забил 13 голов. В последнем матче чемпионата полузащитник получил перелом лицевой кости в столкновении с игроком "Генка".
Футболисты "Спартака" защитник Евгений Макеев и полузащитник Ибсон могут сыграть в предстоящем 22 июня матче 15-го тура чемпионата России с "Динамо". Об этом рассказал тренер красно-белых Андрей Тихонов. "Нога у Ибсона практически не болит. Макеев тоже, можно сказать, на подходе. Мне трудно оценить в процентах вероятность их выхода на поле в матче с "Динамо", но она, безусловно, существует", — отметил Тихонов. Последний раз оба футболиста выходили на поле 29 мая в гостевом матче 11-го тура чемпионата России с "Зенитом", который завершился поражением красно-белых со счётом 0:3.
Артем Дзюба: "Столько в обороне я никогда не играл" Пора уже стать более зрелым футболистом, еще более стабильным, еще более хладнокровным, более уверенным и наглым. С другой стороны, у всех форвардов очень много моментов - и если все их реализовывать, то матчи будут завершаться со счетом 9:9 или 10:10. Но мне надо стать более уверенным, более наглым. fanat1k.ru/news-54515-artem-dzyuba-stolko-v-oborone-ya-nikogda-ne-igral.php
Cп@pтaч, почему наивные? Ну конечно они понимают, что есть кучка организаторов этих беспорядков. Но изза этой кучки лишаются зрелища другие фанаты клуба. Да заколебались, наверное, штрафы выплачивать. Я вот где то читал что общая сумма штрафов у Спартака насчитывает около 2,5 миллионов рублей. А это не так уж и мало.
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13455678/ - я и не придирался. Я просто указал, что такой пост уже есть. На что она ответила, мол, тут не было. Давайте тогда эту новость seclub.org/forum/goto/13458696/ копировать и в тему Динамо, и в тему Премьер-Лиги...
Demon Nicola, разговаривала вчера с одним организатором этих файеров в лужниках.Он сказал что они будут их жечь пока Фурсенко не уберут и всех его продолжателей
Интервью Серхио Родригеса — Что скажете о своем голе, забитом в ворота “Локомотива”? — А что тут говорить — навес Дмитрия Комбарова со штрафного был идеальным, мне оставалось только быстро занять правильную позицию и головой пробить по воротам. В итоге наигранная комбинация принесла свои дивиденды. — А как насчет удаления вратаря “Локо”? — Здесь мне тяжело разобраться, поскольку я находился не в эпицентре событий, но если говорить откровенно, то не уверен, что голкипер соперника действительно заслуживал удаления. Впрочем, такое развитие событий позволило нам немного успокоиться и начать играть на контратаках.
20 июн 2011 в 13:50