ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
RU.bin, а не за 20 разве? Ну хотя те своя кухня видней. Может я и ошибаюсь. Но даже эти 8 он не отработал а тут на 2лимона больше дают. Это не деньги.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
9 июл 2011 в 17:11
Вольфсбург официально прислал уведомление о покупке Велика за червонец евриков. Руководство думает над этим вопросом. Если наши найдут ему достойную замену в это трансферное окно то скорей всего ответят согласием... Дешево продаем господа, это же лучший бомбардир 2 минувших лет.
*
нeYMнik
9 июл 2011 в 17:13
Haтaли§я, да какой там мужик. Ты его видела? 1петр с кепкой. Если он как то не так на кого то посмотрит... То я не знаю что с ним Дзюба сделает
*
RU.bin
9 июл 2011 в 17:36
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13540537/ - по нынешней игре 10 лям это потолок его стоимости. Своё в Спартаке он уже отыграл.
*
нeYMнik
9 июл 2011 в 17:48
RU.bin, не соглашусь. Во первых у каждого футболиста бывают спады. Нельзя постоянно из года в год лучшим быть. К тому же он не был готов физически из за зимней предсезонки. Он молод, так что есть куда еще рости. Он универсален так как при не большом росте много мячей забил головой. Да и цены щас за игроков такие что 10лямов просто обидная цена. Хотя бы 15-18. Все же не просто же рядовой игрок. У нас бы ему подносщика снарядов купить и опять закрутится эта самба.
*
нeYMнik
9 июл 2011 в 17:54
RU.bin, к тому же продав Велика мы подойдем к Европе с Дзюбой и Ари плюс еще пара молодых типа Козлов. Ну может не кота в мешке купят а что то типа Велика но это есть авантюра. У нас на внутреней арене не все гладко а тут еще на Европу с таким багажом идти опасно... Короче, я бы до зимы его не продовал а там уже видно будет где мы останемся в тор-8 и в весеней стадий ЛЕ или у разбитого корыта.
*
RU.bin
9 июл 2011 в 17:58
нeYMнik, хотя бы 15-18? O_o слишком дорого. Из-за спадов в игре его трансферная цена и падает, как и у всех игроков. Пусть вначале заиграет также, чтобы его дороже 10 продавать...
*
нeYMнik
9 июл 2011 в 18:25
RU.bin, если не ошибаюсь во второй раз когда мы с ним перезаключали контракт (а это было когда сенит покупал Данни и Семшова, палки в колеса конкурентов начинал вставлять. Тебе это с Бухаровым и Семаком знакомо) мы что бы не попасть на те же грабли что и с Быстровым прописали в его контракте 30лимонов... И вот за эти года он так упал по твоему став лучшим бомбардиром 2ух минувших?
*
нeYMнik
9 июл 2011 в 18:27
RU.bin, вы то сами помнишь за сколько купили бомбардира из того же Вольфсбурга который хочет в этом году от вас уйти?
*
RU.bin
9 июл 2011 в 18:28
нeYMнik, 30 миллионов это вы прописали, неужели ты сам думаешь, что он столько стоит?...
*
RU.bin
9 июл 2011 в 18:30
нeYMнik, за 8 миллионов. И он уходить не хочет, просто говорил, что не прочь был остаться в Англии.
*
нeYMнik
9 июл 2011 в 18:31
RU.bin, тогда да. Я те говорю это было направлено против того что бы зенит у других клубов лидеров покупал. Они же все равно на цену не смотрели так хоть те клубы кто продавал могли хорошие деньги поиметь. Во сколько Вольфург Мартинса оценил? И сколько он вам пользы принес?
*
нeYMнik
9 июл 2011 в 18:33
RU.bin, а не за 20 разве? Ну хотя те своя кухня видней. Может я и ошибаюсь. Но даже эти 8 он не отработал а тут на 2лимона больше дают. Это не деньги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026