ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
S@N4@, в конце августа,после завершения третьего квалификационного этапа :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
ButaK
27 июл 2011 в 07:45
Maks15, я и не говорил что ты знаешь :) не знаешь когда будет?
*
RiMiCH
27 июл 2011 в 11:34
S@N4@, а группу F тогда ты откуда выдумал?
*
Maks15
27 июл 2011 в 11:47
S@N4@, в конце августа,после завершения третьего квалификационного этапа :hz:
*
RU.bin
27 июл 2011 в 12:53
Он прошлый год вспомнил :ha: Тогда Спартак в группе F был :gg:
*
NatashaSpartak
28 июл 2011 в 06:28
Валерий Карпин: "Мы выслушали объяснения аргентинцев, но их слова не убедили "
Решение руководства "Спартака" оштрафовать защитников Рохо и Пареху на 50 процентов месячной зарплаты за возвращение с Кубка Америки на несколько дней позднее положенного срока "СЭ" прокомментировал главный тренер красно-белых Валерий Карпин. Напомним, что пока аргентинцы будут тренироваться отдельно от команды. - Как долго Рохо и Пареха будут заниматься индивидиально? - Посмотрим - не исключаю, что подобное продлится достаточно долго. Все зависит от того, как аргентинцы будут работать. wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=56086
*
NatashaSpartak
28 июл 2011 в 10:33
Валерий Карпин: Рохо и Пареха сказали, что не было билетов :haha:
*
NatashaSpartak
28 июл 2011 в 10:45
Велик простудился
Среди прочих футболистов, занимавшихся в общей группе, был голландский новичок команды Деми де Зеув. На отдельном поле тренировались восстанавливающиеся после травмы Сергей Паршивлюк и ирландец Эйден Макгиди, а также аргентинцы Николас Пареха и Маркос Рохо, с опозданием вернувшиеся из расположения своей сборной c Кубка Америки. На занятии отсутствовал нападающий Веллитон, который подхватил легкую простуду. Ожидается, что бразилец вернется в строй уже в пятницу. Кроме того, продолжает залечивать травму полузащитник Александр Шешуков.
28 июл 2011 в 10:46 / NatashaSpartak (2)
*
NatashaSpartak
28 июл 2011 в 15:44
"Спартак" договорился о переходе Эменике
Столичный "Спартак" и турецкий "Фенербахче" достигли принципиальной договоренности о переходе в российский клуб 24-летнего форварда Эмануэля Эменике, сообщает официальный сайт красно-белых. В случае успешного прохождения медосмотра с нападающим будет заключен личный контракт. Скорее всего, это произойдет уже после 9 августа, когда Эменике вернется из сборной Нигерии, которой предстоит провести товарищеский матч с командой Ганы в английском Уотфорде. В 2009 году Эменике перешел в турецкий "Карабюкспор", где показал отменную результативность: в 51 матче забил 30 голов. В 2010 году он был признан лучшим иностранным футболистом первого дивизиона Турции, а на следующий сезон в составе "Карабюкспора" забил 14 голов в турецкой Суперлиге. В мае 2011 года его приобрел "Фенербахче".В 2011 году Эменике дебютировал в сборной Нигерии, за которую провел 2 матча и забил 1 гол
*
NatashaSpartak
28 июл 2011 в 15:51
Пареха не уверен, что "Спартак" отпустит его в "Валенсию"
Испанская "Валенсия" хочет воспользоваться конфликтом, вызванным опозданием Николаса Парехи в "Спартак" с Copa America, и попробовать договориться о покупке центрального защитника сборной Аргентины.Сообщается, что "Спартак" запросил за игрока €15 млн., а в "Валенсии" отнюдь не считают, что игрок за год подорожал в 1,5 раза. "Я знаю об интересе "Валенсии" и горжусь тем, что Эмери хочет видеть меня у себя, – заявил Пареха. – Но мне всё же нужно сначала сесть за стол переговоров со "Спартаком" и посмотреть, удастся ли нам прийти к какому-то разумному соглашению относительно моего будущего".
*
AlexFenix
28 июл 2011 в 16:36
очередной квинси? :mda:
*
NatashaSpartak
28 июл 2011 в 16:42
M.Fenix, поглядим.пока статистикой и просмотром видео голов его он мну не впечатлил...Надеюсь я ошибаюсь.
*
NatashaSpartak
28 июл 2011 в 16:46
Haber: за трансфер Эменике "Спартак" заплатит € 10 млн
"Чемпионат.com" уже сообщал, что "Фенербахче" и "Cпартак" согласовали условия перехода в московский клуб нигерийского нападающего Эмманюэля Эменике. По данным турецкого издания Haber, за трансфер 24-летнего форварда красно-белые заплатят € 10 млн. В случае успешного прохождения медосмотра с игроком будет заключён личный контракт, сообщает пресс-служба красно-белых. Скорее всего, это произойдёт уже после 9 августа, когда Эменике вернётся из сборной Нигерии, которой предстоит в английском Уотфорде товарищеский матч со сборной Ганы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026