ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Haтaли§я, какая обводка? Прокинуть мяч мимо игрока? Это любой футболяка может. Кто про Эйдена говорил, что он ненужен? Говорили, чтото типа "поскорее закончилась бы эта история с переходом". Как то так. Против игровых качеств никто ничего не говорил. //А этот ниггер и в фифе, и в менеджере отстой)))прокопенко из газмяса и то лучше будет)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
AlexFenix
28 июл 2011 в 16:47
омг, глянул на ютубе - говно какое то. Ни удара, ни "нереальной" скорости, ни обводки, не забивает с десяти метров, так еще и падает/останавливается от любого касания. Дядя Лёня с Карпиным отжигают
*
AlexFenix
28 июл 2011 в 16:48
Haтaли§я, я почему то уверен, что клоун очередной. 10 лямов? :glaza: дебилизм :fuu:
28 июл 2011 в 16:48 / AlexFenix (1)
*
NatashaSpartak
28 июл 2011 в 16:55
M.Fenix, не,обводка вроде есть, тока для нашей лиги возможно окажется примитивной.Хочется ошибаться.Поживем-увидим.Про Макгиди тож грили не нужен он
*
AlexFenix
28 июл 2011 в 17:00
Haтaли§я, какая обводка? Прокинуть мяч мимо игрока? Это любой футболяка может. Кто про Эйдена говорил, что он ненужен? Говорили, чтото типа "поскорее закончилась бы эта история с переходом". Как то так. Против игровых качеств никто ничего не говорил. //А этот ниггер и в фифе, и в менеджере отстой)))прокопенко из газмяса и то лучше будет)
*
NatashaSpartak
28 июл 2011 в 17:07
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13623745/ - историю подними и посмотри кто че писал.Не люблю когда говорят плохо про игрока-кот еще ни матча не сыграл.
*
GrandCross
28 июл 2011 в 17:13
Лучше бы попробовали приобрести Диего Форлана :dum:
*
Не Формат
28 июл 2011 в 18:14
Очередной второсортный мусор
*
CarrickRW
28 июл 2011 в 18:18
Про скумбрию тоже мало кто знал, а вон теперь как в цыске играет :neznaet: Верим в лучшее :spartak:
*
RU.bin
28 июл 2011 в 18:21
CarrickRW, мало кто знал, но в Янг Бойз но играл здорово, и в видео были и обводки, и финты, и дрибблинг, и техника, и голы... А этот... :hz:
*
GrandCross
28 июл 2011 в 18:37
Да нет, сейчас посмотрел в ютубе видео про него и увидел довольно приличное количество матчей, где он играл очень даже неплохо. :hm:
*
Не Формат
28 июл 2011 в 18:51
CarrickRW, seclub.org/forum/goto/13624234/ - Думбия переходил в ЦСКА в ранге лучшего игрока и лучшего бомбардира чемпионата Швейцарии, а этот даже по меркам турецкого чемпионата не тянет на что-либо подобное
*
NatashaSpartak
28 июл 2011 в 20:25
Алекс: кто знает, может, ещё вернусь в "Cпартак"))
"У меня раньше положенного срока родился сын, ему даже пришлось какое-то время находиться в специальном инкубаторе. В такие моменты приходится крайне тяжело, особенно когда находишься вдали от семьи. Меня отпускали на несколько дней в Бразилию. И в тех условиях нелегко сконцентрироваться на работе. Если бы не эти неприятности, я бы по-прежнему играл в России. Меня всё устраивало в "Спартаке". От работы с Карпиным остались наилучшие впечатления, он профессионал. А ещё навсегда запомнятся наши фанаты, которые после отъезда вывесили баннер, посвящённый мне. Было трогательно! Кто знает, может, ещё вернусь. Исключать это точно не стану! Всегда знал, что "Спартак" — лучший клуб в России, и искренне хочу, чтобы в этом сезоне команда взяла золотые медали! Мой прежний клуб это заслужил", — цитирует Алекса Sovsport.ru.
28 июл 2011 в 20:26 / NatashaSpartak (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026