ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Если это случится то я вобще не пойму тогда логику руководства клуба. Да, Били, имеет российский паспорт но по игре он явно не равноценен ирландцу. Неужели Карпин по третьему разу за три года решил обновить команду?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
29 июл 2011 в 10:42
Если это случится то я вобще не пойму тогда логику руководства клуба. Да, Били, имеет российский паспорт но по игре он явно не равноценен ирландцу. Неужели Карпин по третьему разу за три года решил обновить команду?
*
NatashaSpartak
30 июл 2011 в 16:02
Какой Де Зеув низкий((лучше бы его девушку купили :puh:
*
romiros
30 июл 2011 в 17:52
Хренова кубань! 11 защитников, сцуко!!! :demon:
*
ButaK
31 июл 2011 в 01:00
Блин :(
*
AlexFenix
31 июл 2011 в 06:11
ппц, три победы подряд в этом сезоне - невыполнимая для нас задача. Козлов баран какой то. В пас играть не умеет, как получит мяч, сразу бьет. И ладно бы удар был, а то так, тычки какие то по направлению во вратаря.
*
Snow-Flake
31 июл 2011 в 10:56
Мака НИКОГДА необменяют на билю. Бред какой!!! Мак один из немногих,которые пашут,отрабатывая деньги
*
romiros
31 июл 2011 в 11:59
M.Fenix, Козлов огорчил. Макеев тоже несколько раз бестолково по воробьям с какого-то перепугу. Один Дзюба радует- пашет как лошадь. Мяч держит, бьёт, пасует.. Навесы неэффективно используются пока. Хотя недокубань вся в своей штрафной в три ряда сидела. А наши не могли организовывать быстрые атаки, чтоб попытаться численное преимущество создать.
*
NatashaSpartak
31 июл 2011 в 18:50
Эйден Макгиди - лучший футболист "Спартака" в мае
В перерыве матча с Кубанью состоялась церемония награждения лучшего футболиста "Спартака" в мае. Победителя определили болельщики, проголосовавшие на официальном сайте "Спартака". С большим отрывом лучшим признали Эйдена Макгиди. За ирландца проголосовали 4247 человек (35,53%), вторым стал Артем Дзюба 3137 (26,24%), а третье место занял Андрей Дикань 1683 (14,08%). bobsoccer.ru
*
NatashaSpartak
1 авг 2011 в 12:37
Марек Сухи: "Обычно и более жесткие стыки остаются без внимания"
Защитник "Спартака" не согласен с пенальти, назначенным за его нарушение . - Что произошло в том эпизоде, когда арбитр назначил одиннадцатиметровый? - Шла обычная борьба в штрафной. Судья мне сказал, что я прихватил соперника за майку. Но я лишь поднял руку и в последний момент несильно коснулся его корпуса. Все это было в рамках правил. Мне кажется, давать пенальти было нельзя. Однако арбитр посчитал иначе. Там даже игрок, против которого я сыграл, уже собирался убегать к своим воротам. Видимо, не подозревал, что в том моменте будет усмотрена грубая игра. - Повтор эпизода смотрели? - Нет. Но те, кто видел, мои слова подтверждают. Я просто поставил руку. В штрафной обычно остаются без внимания и куда более жесткие стыки. wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=56264
*
нeYMнik
1 авг 2011 в 14:18
Да нормальный матч, я уже привык даже. Спасибо Кубани что после победного первого тайма не прошла в оборону как сделал бы это Рубин, а начала играть в гостях в открытый футбол. Давно уже не помню чтобы дебютант ПЛ, в этом сезоне неиспугался сыграть со Спартаком в открытый футбол. Плюс у них еще кадровые проблемы были. Видно уже нас не кто не боится...
*
нeYMнik
1 авг 2011 в 14:21
По поводу пеналя... Думаю что все же он был чем его не было. Зря Сухи говорит что я не я и рука сама за майку зацепилась...там рядом борьба была так кто то из наших чуть ли не в обнимку с нападающим стоял. Так что судья правильно назначил, на пенальти мы наиграли в этом эпизоде.
*
нeYMнik
1 авг 2011 в 14:25
Haтaли§я, так мы уже обсуждали Деми я те сразу сказал -метр с кепкой. И про девушку его тут обсуждение было... Кстати ты заметила отличие Спартак с Ибсоном и Спартак без Ибсона? Вот и я нет. Так что ждем что этот разафишированый карлик покажет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026