He Фopмaт, распустить Фанер и всех к нам на просмотр как свободных агентов. И Арсена Венгера тоже к нам! Раз Арс к финишу приходит. Хотя, нет.. не подойдет.
Tuttomercatoweb.com: "Cпартак" интересуется капитаном "Фенербахче" Алексом де Соузой По информации портала Tuttomercatoweb.com, "Спартак" намерен приобрести капитана "Фенербахче" Алекса де Соузу. Издание сообщает, что московский клуб уже предложил 33-летнему плеймейкеру заманчивый контракт. Интересно, что полузащитник может достаться красно-белым бесплатно, если турецкий клуб будет исключён из суперлиги за участие в договорных матчах. Александро де Соуза выступает за "Фенербахче" с 2004 года.
He Фopмaт, распустить Фанер и всех к нам на просмотр как свободных агентов. И Арсена Венгера тоже к нам! Раз Арс к финишу приходит. Хотя, нет.. не подойдет.
Карпин говорит, что Макгиди, Брызгалов, Дмитрий Комбаров сыграть не смогут. А Веллитон, несмотря на то что у него побаливало колено, на 99 процентов примет участие в предстоящей встрече. Возможно, Эменике появится.
Прудников в "Анжи" на три года Руководством нашего клуба было принято решение о приобретении всего комплекса прав на нападающего Александра Прудникова. ФК "Анжи" решил воспользоваться своим правом на выкуп трансфера футболиста, в соответствии с арендным договором, действующим между клубами, о чем вчера надлежащим образом был проинформирован ФК "Спартак" (Москва). Александр проведет в "Анжи" ближайшие три года. Гаджи Гаджиев, главный тренер ФК "Анжи": - Я думаю, что решение выкупить права на Александра очень правильное. Саша заметно прибавил по сравнению с тем, каким он пришел к нам в начале года. Его всегда отличала высокая работоспособность, настойчивость. Кроме этого, он добавил в таком компоненте, как умение принимать правильные решения в различных ситуациях.
"Спартак" интересуется защитником "Баварии" Брено Бразильский защитник "Баварии" Брено Боржес попал в сферу интересов "Cпартака", сообщает ITA Sport Press. Также интерес к 21-летнему игроку проявляет "Лацио", но предложение римского клуба уже было отвергнуто мюнхенцами. Контракт Брено с "Баварией" истекает в июне 2012 года. В составе немецкого гранда Брено выступает с 2007 года, но игроком основы так стать и не смог.
Haтaли§я, врядли Бавария продаст одну из своих главных фигур в защитной линии...ну по крайней мере в ближайшем будущем он будет опорой вместе с Басштубером..
12 авг 2011 в 20:37