Мда, значит командной игры как не было так и нет? Качели продолжаются? Я на работе, матч не смотрю. А как там на счет терековского развития сценария? Темнеет? Не пора ли кабель рвать?
после первого тайма как то не очень ничего путного в атаке создать не можем,кроме сольного прохода Ари и вспомнить больше нечего надеюсь на взбучку Карпина в перерыве
Мда, значит командной игры как не было так и нет? Качели продолжаются? Я на работе, матч не смотрю. А как там на счет терековского развития сценария? Темнеет? Не пора ли кабель рвать?
Maks15, не знаю зачем Карпин Эму сразу в стартовый состав ставит? Сам говорил, что он пока на 30%готов к матчам, в еврокубках у него так же опыта нет. Чую на Гаджиева грабли наступает(жирков основе с первых минут и после длительной не игровой практики). Рвёт старые связи и ставит сырого игрока...
Карпин смотрю понял ошибку с Эму, вернул Козлова (с победного матча с анжи)в итоге жизнь налаживается а игра приобретает привычный, спартаковский, веселый почерк. Сами себе приносим голы потом наверстываем упущенне...
18 авг 2011 в 16:52