ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Haтaли§я, да скучно на работе, вот думаю хоть разномусь...былое вспомню.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
AlexFenix
18 авг 2011 в 18:16
нeYMнik, а откуда ты эти 30% процентов взял? Сам эменике о 70-ти говорил
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 18:20
He Фopмaт, фенерхбахче пока в элите играет, мы его у них купили... Другое дело за такие бешеные деньги и такой шлак. Вчера на Лопеса из Лиона смотрел, которого Спартак хотел купить,вот лучше бы добавили там 12лямов и его купил...
*
Вольник 2
18 авг 2011 в 18:22
Победили дохленький Анжи и радуются ))) Внатуре вы дети нашли себе ровню ))) Ниче,еще игры с ЦСКА,Зенитом,и Динамо,посмотрим как хваленный Спартак выбираться будет) Да че там ЦСКА? Всякой Томи,и Амкару встреваете,не говорите чего нет) Фанатизм ослепил глаза )))
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 18:22
M.Fenix, сам Карпин в каком то интервью после анжи сказал про него. Не могу скопировать так как с тела сижу, да и на работе я, матч еще не видел.
*
Не Формат
18 авг 2011 в 18:25
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13737062/ - он за Фенербахче ни одного матча не сыграл :puh:
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 18:25
Boльниk 2, парниша ты откуда такой весельчак? Напомнить как анжи рубин раскатал на его поле? Или как сенит у ся дома чуть амкару непрое...?
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 18:27
He Фopмaт, я знаю что они его только в мае купили и в связи с скандалом быстро его нам сплавили. Другое дело Карпин говорил что они за ним уже давно следили и это не просто так покупка по дешевке...
18 авг 2011 в 18:27 / нeYMнik (1)
*
NatashaSpartak
18 авг 2011 в 18:27
нeYMнik, не обращай внимание.обычные провокации.тока время потеряешь
*
AlexFenix
18 авг 2011 в 18:28
нeYMнik, 9 лямов - это по дешевке? :glaza:
*
NatashaSpartak
18 авг 2011 в 18:29
Карпин=Первый тайм полностью провалили. Вчера говорил про расслабленность и недооценку, это и чувствовалось в первые 25 минут – очень вальяжно действовали. Перестроиться после этого трудно. Во втором тайме было уже получше, плюс замены – молодые ребята вышли Естественно, разочарованы ничьей. Но не столько результатом, сколько игрой. Но это связано, конечно. Когда есть игра – приходит и результат.Новичок красно-белых нападающий Эммануэль Эменике пока не готов в полной мере, а также поведал, почему матч пропустил полузащитник Дмитрий Комбаров и по какой причине был заменён форвард Артём Дзюба. "На данный момент он не готов в полной мере, дело тут не в позиции. Но Дмитрий Комбаров не мог выйти на поле. А Эменике надо набирать. Комбаров получил травму приводящей мышцы в игре с "Анжи", пока полностью не восстановился, но к воскресенью должен был готов. Аналогично Дзюба – повредил приводящую мышцу, причём на обеих ногах, мы его заменили"
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 18:29
Haтaли§я, да скучно на работе, вот думаю хоть разномусь...былое вспомню.
*
Вольник 2
18 авг 2011 в 18:30
Я не веселый просто Анжи,и Спартак-это разные весовые категории)) А Рубин на тот момент,был уставшим от сложного графика,да и честно говоря Рубин не в лучшей форме в этом сезоне,по сравнению с предыдущими.Просто договорняками пробились наверх и все,не от того,что они сильные,а чистое везение) Анжи не потянет по чесноку с соседями по таблице,и игра с Динамо это докажет,в чем я уверен)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026