Чем 10 лямов на абы-кого тратить, лучше б нормального плеймекера подыскали, до сих пор ведь без распасовщика играем, никто на эту роль у нас не тянет :mda:
Haтaли§я, провокации? нет я просто смотрю здраво,без фанатизма в отличии от некоторых) Сама признай что в Спартаке проблемы конкретные) Оборона никакая,атака не ахти
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13737150/ - ясно. Спасибо. Я вот сижу гадаю почему Дзюбеня так рано заменили? Спросил, не кто не отвечает. Ты хоть осведомила
Boльниk 2, ответь на вопрос-почему анжи смог уставший рубин раскатать 3-0 на его поле а лидер чемпионата после 2игры с динамо киев -не смог обыграть рубин?
Почему если говоришь правду обвиняют в подстрекательстве? Ведь это даже не мое мнение,посмотрите телеканал Спорт,там ведущие специалисты по футболу обсуждают игру Спартака,даже они сказали что Спартак пропускает много,и оборона не ахти
M.Fenix, когда мы его покупали, я тут, в теме задал (если ты с компа поищи мой комент) вопрос -на кой хэ мы этот шлак покупаем? Зачем Карпин перекрывает кислород Козлову? Ведь логично что при его покупке 5 нападающим становиться именно молодой спартаковец. Но у Карпина зуб на наших воспитаников, у ген. директора своя логика.
Boльниk 2, просто правду можно по разному преподносить. И специалисты это одно а ты это другое. Кто то ее с сорказмом приподносит а кто то после неудавшихся матчей. Почему ты после анжи нам не напомнил про нашу ахилесову пяту? (оборону)
18 авг 2011 в 18:32