ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Защита- тихий ужас! Хаотичное перемещение наших защитников по штрафной без царя в голове за уже вырвавшимися на простор напами соперника. Дикань тоже чудил. Но и спасал прилично. Нам нужен тренер обороны. Пусть отработают элементарное- синхронный выход из обороны, чтоб вне игры оставлять. Такой хороший прием!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 18:54
He Фopмaт, ладно с тереком его дебют нельзя назвать триумфальным, но в матче с анжи он мяч отобрал, отпасовал на Козкова... Дай время, 5 матчей пройдет и уже можно будет судить Попова и Карпина за летнюю селекцию.
*
Вольник 2
18 авг 2011 в 18:55
ОнeYMнik, Хочешь правду?? Я думал что вы вообще встрянете Анжи,как щепки,но вы выйграли,что для меня было очень неожиданно,да еще и с таким счетом) Я в конторе ставил 2-1 не в вашу пользу,думал вас подведет ваша оборона,уж извиняйте) В самом деле,этот футбольный сезон-сезон сюрпризов,даже прогнозы не сделаешь)) )))
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 18:56
He Фopмaт, а ты незаметил что Ибсона продали? Может не вместо Шешукова а на позицию Ибсона?
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 19:00
Boльниk 2, я на фанатке прогнозы ставлю так вот там матч сенит-амкар и спартак-анжи друг за другом размещены. На первый матч я поставил 3-0 на второй 1-1. Прикольно не правда ли?
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 19:04
Boльниk 2, перед работой у меня ставка на матч легия-Спартак была1-1. Но это же Спартак. Поэтому удалил прогноз, подумал будь что будет. Я уже забыл когда угадывал его результат. В матче с тереком на ничью ставил, но не по детски был рад той победе.
*
Вольник 2
18 авг 2011 в 19:05
нeYMнik, кстати первый матч с Анжи вы играли со счетом 2-1 (проиграли),так что дело не в моих симпатиях к нерусским) :)
*
Не Формат
18 авг 2011 в 19:05
нeYMнik, слава богу, заметил :puh: Ну можно и так сказать, ведь позиция Ибсона и позиция Шешукова - одна и та же
*
romiros
18 авг 2011 в 19:29
Категорически не согласен с мнениями об Эменике и молодежи. Сегодняшняя игра- ежу было понятно, что для пшеков это был единственный шанс попытаться хоть что-то себе гарантировать. А значит- мегаотдача и сумасшедший прессинг. При такой игре малыш Козлов ну никак не эквивалентен мощи Эминема. Второе, по молодежи- уж кто-кто, а Карпин с завидной регулярностью дает этой молодежи шанс за шансом. В других клубах вы и доли этого не увидите. Это хорошо. Опыт не за одну игру приходит. Вот и сегодня, в тяжелой игре, а нашел возможность выпустить столько молодежи.
*
Kak Дeлa?
18 авг 2011 в 19:31
дикань что то нервно как то прыгал, второй гол во многом на его совести, хотя при такой обороне с ума легко сойти. но то что отскочили, радует.
*
romiros
18 авг 2011 в 19:34
Защита- тихий ужас! Хаотичное перемещение наших защитников по штрафной без царя в голове за уже вырвавшимися на простор напами соперника. Дикань тоже чудил. Но и спасал прилично. Нам нужен тренер обороны. Пусть отработают элементарное- синхронный выход из обороны, чтоб вне игры оставлять. Такой хороший прием!
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 19:47
romiros, seclub.org/forum/goto/13737546/ - ты наверно вспоминаешь благосклоность Карпина к молодежи в период когда лазарет был полон и аргентинцы на кубке Америки были а Сухи на молодежном чемпионате? Так тут у него выбора не было. Брызгалова нам бог послал благодаря травме Мака. Не будь ее кто такой Брызгалов? -Вратарь хоккейной команды.
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 19:59
romiros, что касается искусственого офсайда то тут сыграность нужна, фундаментальнося как у коней.(игнаш и березы) А у нас каждый матч оборона по новой перекрайвается. Вернеться Паршивлюк, зимой уидет Родри и опять весной будем искать золотую середину. Сухи тоже не стабилен на Видича не тянет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026