ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Boльниk 2, seclub.org/forum/goto/13737441/ - да мы как то национальные вопросы тут и не поднимали. Не кто даже и не понял что ты с кавказа. Мы к тебе отнеслись как болельщику другой команды. А что касается начала первого круга то мы и Ростову с крупным счетом проиграли и все это списалось на то что команда в ЛЕ играла. То есть приоритет отдавался плей-оффу Лиги Европы... Сейчас вот пытаемся вернуть потерянное.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 20:23
Boльниk 2, seclub.org/forum/goto/13737441/ - да мы как то национальные вопросы тут и не поднимали. Не кто даже и не понял что ты с кавказа. Мы к тебе отнеслись как болельщику другой команды. А что касается начала первого круга то мы и Ростову с крупным счетом проиграли и все это списалось на то что команда в ЛЕ играла. То есть приоритет отдавался плей-оффу Лиги Европы... Сейчас вот пытаемся вернуть потерянное.
*
Вольник 2
18 авг 2011 в 22:18
нeYMнik, вот уморил,с какого перепуга если я говорю о Анжи,значит я с Кавказа?? Я не от туда,парень,ты хоть в анкету глянь прежде чем так говорить ))) Я сам с Москвы и болельщик ФК ЦСКА,если что)) А по теме скажу следущее:Переписывался с Карпиным в соц. сетях,писал ему про ошибки в обороне.Выслушал.Ответил,что придумает варианты как усилить оборону и что специально для этого будет трансфер в Спартак.Одним словом нормальный мужик.Без фанатизма
18 авг 2011 в 22:27 / Вольник 2 (4)
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 23:02
Boльниk 2, seclub.org/forum/goto/13737441/ - я просто не понимаю твою фразу относительно слова-"не русским". К чему ты ее применил? Если славянин то смысл ее применения? Если бы дал конкретный пост я бы тебе человеческим языком бы и ответил. А то ты как то размыто написал.
18 авг 2011 в 23:05 / нeYMнik (1)
*
нeYMнik
18 авг 2011 в 23:11
Boльниk 2, а с Анатольевичем ты случаем в твинттере не общаешься?:-D. Карпин из газет новости узнает по поводу заинтересованости Спартака к тому или иному футболисту а ты тут его чуть ли не к блогеру преписал.:-D У него на сон то в сутки 5-6 часов остается после работы с составом как тренер и с административными работами как ген. директор а ты уже размечтался что он на твой сообщения удосужился ответить.
*
нeYMнik
19 авг 2011 в 00:09
Boльниk 2, для него интервью журналистам -не человеческие страдания. А ты хочешь чтобы он в интернете сидел. Ну обычные вопросы типа-как дела? И ты где сейчас? Я не сомневаюсь он ответит стандартными-нормально.-в Москве. Но что то большее выжать из себя проще немцам у Пашки Корчагина было узнать-где русские? Чем у Карпина о возможных покупках.
*
нeYMнik
19 авг 2011 в 00:23
Вспомнил мини-интервью Карпина после анжи. Журналист-за счет чего и где была достигнута победа? Карпин-за счет игроков, ну как где? В Москве, тут в Лужниках. Интелектуальный или с философией бы человек ответил, что то типа-за счет щательной подготовки и изучению соперника, самоотдачи. А где? В головах игроков. Что типа против них играют не деньги (оклады игроков анжи и Спартака уже несопоставимы) а такие же футболисты как они. Но наш Карпин не профессор-филосов. Просто и коротко и никаких слюней.:-D А ты про инет тут нам рассказываешь...
19 авг 2011 в 00:25 / нeYMнik (3)
*
AlexFenix
19 авг 2011 в 12:44
spartak.com/main/news/16189/ интервью нового ниггера
*
Бот
19 авг 2011 в 13:49
ВАЛЕРА, ВЕРИМ!!! :-)
19 авг 2011 в 13:49 / Бот (1)
*
romiros
19 авг 2011 в 15:22
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13737641/ - на поле почти в каждой игре появляются Дзюба, Ананидзе, Козлов, Макеев, реже- Зотов и Махмудов. Но ведь они неоднократно появляются! Это им шанс доказывать, что они лучше, тренероваться больше. Игра в мелкий пас, тактика команды постепенно вырисовывается. Тот же Козлов выходит на поле и обыгрывает противника! Техника, скорость, дриблинг- всё это есть! Повзрослеть и показывать это всё стабильно- будет со временем. Пока не хватает характера, жесткости.
*
нeYMниk
20 авг 2011 в 03:41
romiros, seclub.org/forum/goto/13740954/ - Ну так лимит еще не отменен. кого то же надо из россиян на поле выпускать? Да же когда с лимитом все в порядке альтернативы то нет. Если "шлак" заиграет то Козлова ты увидишь только в дубле,
*
AlexFenix
20 авг 2011 в 10:16
я вот что подумал, почему бы Диего из Вольфсбурга не взять? Там он не играет, а у нас был бы лидером. Да и цена нормальная 10-12 лямов(учитывая, что за неггеротурка 9лямов отдали).
*
нeYMниk
20 авг 2011 в 14:14
M.Fenix, Им Бавария интересуется и Ливерпуль как думаешь они нам конкуренты? Да к тому же зуб у Карпина на бразильцев
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026