ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Aнжи, общаться одно,гадости писать и сыпать соль-другое

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Aнжи
24 авг 2011 в 15:43
Haтaли§я, вам с Легией играть и потом с Цска... В мальчике еле ничью сделали, с Цска так не получится
*
NatashaSpartak
24 авг 2011 в 15:55
Aнжи, ну и пусть.главное ты не лезь и все будет норм
*
Aнжи
24 авг 2011 в 15:56
Haтaли§я, почему это не должен я лезть? Мне интересно со спартаковскими болельщиками общаться :gg:
*
NatashaSpartak
24 авг 2011 в 16:02
Aнжи, общаться одно,гадости писать и сыпать соль-другое
*
Спартаковец
24 авг 2011 в 17:22
KLimoff©, я не одной игры его не видел. ХЗ
*
NatashaSpartak
25 авг 2011 в 04:53
Веллитон, Макеев и Зотов тренировались по индивидуальной программе
Сегодняшняя предматчевая вечерняя тренировка "Спартака" проходила в Тарасовке на искусственном поле и продлилась около часа. В разминке приняли участие 22 футболиста. Спустя 30 минут после стартового свистка Валерия Карпина общая группа сократилась на одного игрока. Речь идет о защитнике Евгении Макееве. Дело в том, что в ходе последнего матча нашей команды с нальчикским "Спартаком" Макеев травмировал голеностоп, и появилась необходимость проверить его состояние в упражнениях, приближенных к игровым. После чего он приступил к тренировке по индивидуальной программе. В аналогичном режиме, что и Макеев, трудились в среду нападающий Веллитон и полузащитник Александр Зотов. Первый испытывал дискомфорт в колене, второго также беспокоило колено вследствие ушиба, полученного в Нальчике
*
Не Формат
25 авг 2011 в 15:55
Весьма показательный эпизод произошёл в первом тайме, который очень хорошо характеризует Эменике. Получив мяч на левом фланге, начал двигаться к центру, игроки Легии были рассредоточены по флангам, а перед штрафной был огромный простор, в который устремился Дзюба, дай пас на ход или в ноги и тот выйдет 1 на 1, причем ещё времени полно было, чтоб додуматься до этой передачи. Но нет, Эменике шел сам и потерял мяч. У меня вопрос: а он вообще знает про элементарную игру в пас или проброс на ход? По-моему, это вообще какой-то бездарь в футбольном плане и надолго он в клубе не задержится. Даже Квинси лучше был
*
NatashaSpartak
25 авг 2011 в 16:01
He Фopмaт, мне квинси нравился.скоростью.
*
нeYMнik
25 авг 2011 в 16:03
He Фopмaт, мда, полностью поддерживаю твое мнение. Шлак это, натуральный шлак. И когда Карпин на наших воспитанииков обратит внимания, чем вот таких вот, из за границы, не за детские деньги выписывать?..
*
NatashaSpartak
25 авг 2011 в 16:04
нeYMнik, каюмова хотят в пердив отдать(((
*
Не Формат
25 авг 2011 в 16:08
нeYMнik, зато, по мнению Федуна, это лучший игрок страны по потенциалу :fejspalm: :sumas:
*
нeYMнik
25 авг 2011 в 16:10
Haтaли§я, что тебя в этом удивляет? Карпин все равно на нашу молодеж смотрит когда лозарет полон. Такой шанс как он дал Брызгалову надо чтобы все звезды на небе сошлись. А такое раз в год бывает, в этом году уже не предвидется...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026