ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Нафиг не нужен Непомнящий в Спартаке! Это абсурд. Не тот это тренер. Мдя.. как же хреново! Спустили евротурнир в унитаз! Да нашей обороне помоему похрену было глубоко. Полнейший пофигизм! Безалаберность! Бездарность! Непутевость! Эх, очередная волна кризиса на пороге, прервать которую можно только сильным тренером с идеями в голове, а ВГ двух слов связать порой не может да и эмоции сдержать. Что и как он может рассказать футболистам? Ничего! Мотиватор, блин! Тьфу!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
25 авг 2011 в 18:17
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13770416/ - в этой теме их было половину. Если хочешь можешь вернуться в весенние обсуждения и перечитать те варианты которые водвигались тогда в главные тренера.
*
NatashaSpartak
25 авг 2011 в 18:18
aлekc[12], seclub.org/forum/goto/13770443/ - они щас тож летят :puh:
*
GrandCross
Всплыла новость,что якобы томь может сняться с чемпионата из-за финансовых проблем. Вот это очень жаль, я этот клуб очень уважаю :-(
*
FCB@yern
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13770454/ - да я помню. Я был против Карпа еще прошлым летом, но меня подвергли остракизму :gg:
*
AlexFenix
А чего такого в Непомнящем? Доверяет молодежи, да, но его команды постоянно в нижней части таблицы. Потянет ли он наши "амбиции"? Не думаю.
*
aлekc[12]
25 авг 2011 в 18:19
Haтaли§я, а в чемпионате Россиии как они играют после приглашения его??
*
GrandCross
25 авг 2011 в 18:20
Продали Шишкина. Зачем?! Он за сборную уже заигран. Опять упустили хорошего игрока :-(
*
нeYMнik
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13770440/ - я помню что он жесткий генерал который не приемлит чтобы кто то проявлял инциативу на поле. Помню как Тимощук говорил про него что нужно следовать только так как сказал тренер, играть строго в своей зоне. Выход из нее и ты уже на скамейке будешь лавку полировать.
*
aлekc[12]
Карпин должен принять свое поражение и уйти........
*
romiros
25 авг 2011 в 18:22
Нафиг не нужен Непомнящий в Спартаке! Это абсурд. Не тот это тренер. Мдя.. как же хреново! Спустили евротурнир в унитаз! Да нашей обороне помоему похрену было глубоко. Полнейший пофигизм! Безалаберность! Бездарность! Непутевость! Эх, очередная волна кризиса на пороге, прервать которую можно только сильным тренером с идеями в голове, а ВГ двух слов связать порой не может да и эмоции сдержать. Что и как он может рассказать футболистам? Ничего! Мотиватор, блин! Тьфу!
*
AlexFenix
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13770486/ - такой нам и нужен. Хоть дыр этих в обороне не будет.
*
FCB@yern
нeYMнik, да, жесткий самодур с павлиньим хвостом. Но при этом гениальный тактик и гениальный тренер по работе с молодежью. И при этом всегда дающий результат при яркой, атакующей игре. А разве не такой сейчас нужен Спартаку?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026