ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Haтaли§я, и что? Прямо по игре зажали гостей у своих ворот? А может те к искусственному полю на котором не разу не играли приспасабливались? Да и голы то какие? Опять этот пресловутый навес на абы кого и не сто процентный пенальти это что? Прямо это такое щас у нас оружие да? Навесы и пенали?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
NatashaSpartak
26 авг 2011 в 14:52
нeYMнik, он думал справятся,поберег для дерби.а они начали расхлябанно играть(((
*
нeYMнik
26 авг 2011 в 14:54
Говорить сейчас о том что у нас сил больше будет в отличие тех кто на два фронта будет играть это так же смешно как слышать -что вы стонете мы же не из ПЛ вылетели а всего лишь из ЛЕ...Где та грань когда можно уволить священую корову Карпина? Без него хуже будет? А куда хуже то? Или надо ждать когда в топ-8 в конце года не попадем? Ну что ж, подождем, вашу мать...
*
нeYMнik
26 авг 2011 в 14:57
Haтaли§я, а может Легия собралась и показала кто настоящий фаворит? Выиграть на чужом, искусственом поле при отсутствии 3 игроков основного состава, при начавшемся только чемпионате Польши и проигрывая 2-0. Это ли не говорит кто на самом деле сильней? Это ли не говорит что Карпин недооценил соперника а не игроки раслабились?
26 авг 2011 в 14:58 / нeYMнik (1)
*
NatashaSpartak
26 авг 2011 в 15:00
нeYMнik, ну по началу то вели.значит выполняли установку тренера.а потом перестали-решили экономить силы.
*
нeYMнik
26 авг 2011 в 15:05
Haтaли§я, и что? Прямо по игре зажали гостей у своих ворот? А может те к искусственному полю на котором не разу не играли приспасабливались? Да и голы то какие? Опять этот пресловутый навес на абы кого и не сто процентный пенальти это что? Прямо это такое щас у нас оружие да? Навесы и пенали?
*
NatashaSpartak
26 авг 2011 в 15:09
нeYMнik, зато 100% не дали
*
нeYMнik
26 авг 2011 в 15:10
Давно не видно тренерской мысли в команде, спартаковской игры. То весной на еврокубки валил все Карпин, потом на полный лазарет сейчас все живы и здоровы плюс усиление ему предоставили а он умудрился 5 мячей от какой то Легий пропустить? Что бы было бы если прошли? Улучшаться то уже было бы не куда и не кем, вчерашний Спартак это потолок выше которого уже невозможно прыгнуть.
*
нeYMнik
26 авг 2011 в 15:13
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13774095/ - ну надеюсь что Карпин не винит в этом судей? Или опять старые пластинки достал? Да к тому же нам наконец то начали давать возможности пенали пробивать (которых в первом круге вобще не было в нашу пользу).да и что толку то дали? Все равно и это даже при таком тренере не поможет.
*
нeYMнik
26 авг 2011 в 15:16
Боюсь выиграем у цска и опять оставим Карпина. Наступим на те же грабли что по весне. Тогда то же выиграли в первом круге а что толку? 2 очка сейчас от 8 места и 10 от первого. Что тогда игры не было что сейчас нет. Не че же не меняется, и когда начнет меняться не известно.
*
NatashaSpartak
26 авг 2011 в 15:18
нeYMнik, да не выиграем мы.
*
нeYMнik
26 авг 2011 в 15:20
Смешно думать что вот сейчас как начнем всех и вся месить дома ... А за счет чего начнем то? А почему раньше то не месили когда не кто в еврокубках не играл? Или мы только на уставших и измотаных и можем выигрывать? Не слишком ли это низко для Спартака? Или мы уже смерились и мыслим как середнячки чемпионата?
*
нeYMнik
26 авг 2011 в 15:21
Haтaли§я, это Спартак. Это веселая команда. Не кто не знает что от нее ждать не тренер, не болельщики.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026