нeYMнik, та ладно, полно капитанов нападающих(Лион, Удинезе, сб.Италии, Юве, Арсенал и т.д. и т.п.). Думаю, определяющим фактором было все же то, что он только вернулся из аренды и неясно было его будущее.
M.Fenix, ну да, раз они там есть и ты вспомнил то они имеют место под солнцем. Но я что то только Сычева смог припомнить на вскидку. В Европу что то да же не заглядывал, у них там только начало(мю-арсенал это да же, как кино можно, в кинотеатрах показывать).
M.Fenix, для вратаря это не возраст. Сам понимаешь и примеры знаешь. Другое дело не кто сейчас с 50%увереностью не сможет сказать не только, кто нас тренировать будет, а будет ли в связи с лимитом Дикань в рамке?... Ой Спартак, Спартак веселая команда и непредсказуемая во всем. И в игре и вне поля.
Daemon Cat, это в этом сезоне он не попадает под лимит. Неизвестно, что будет в след, возможно легионерами будут все, не имеющие возможность сыграть за сборную.
romiros, я уже перечислил личностей (Шишкин, Яковлев)которые так же, после первого сезона, были открытиями в клубе и в чемпионате, в своем амплуа. Верить конечно можно, но тенденция молодых игроков настораживает за последнее время настораживает...
30 авг 2011 в 07:07