ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
romiros, seclub.org/forum/goto/13891204/ - в последний момент до столкновения, он все же согнул ногу в колене. Не спорю, что нарушение было 100% .И думаю, КДК да же без притензий со стороны сенита, вынесет справедливое решение. А подавать они его не собираются скорей всего из того, что как бы Малафеев по стопам Семшова на 5 матчей не был дискв. за нецензурную брань в сторону судьй..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Halou
19 сен 2011 в 17:24
romiros, ну конечно по ФАКТУ УВЕЧИЙ. А теперь Веллитона вспомни в игре за молодежку. Как он шел? И ничего. А представь, что он в том эпизоде не в руку попал, а в голову, и травмировал бы того 17-ти летнего парня. И что бы сейчас было? Играл бы он дальше? Его бы сейчас в Бразилию эвакуировали и забыли бы как об игроке. А так ничего извинился, и деньжат Федун наверняка подкинул пацану. Все довольны. И у Акинфеева не было бы травмы, не было бы дисквалификации. Но так как Веллитон явно без царя в голове, то это времени. www.youtube.com/watch?v=rQMlCj5oUIw
19 сен 2011 в 17:32 / Halou (1)
*
нeYMнik
19 сен 2011 в 17:57
Halou, так то Акинфеев раньше травму получил. И не каких денег Федун не давал. Он на играков новых денег жалеет, а тут по сути игровой момент и что щас за каждое столкновение или ушиб из своего кармана деньги сопернику платить? А Велика мы не когда не забудем и за так, не продадим!
*
нeYMнik
19 сен 2011 в 18:07
romiros, seclub.org/forum/goto/13891204/ - в последний момент до столкновения, он все же согнул ногу в колене. Не спорю, что нарушение было 100% .И думаю, КДК да же без притензий со стороны сенита, вынесет справедливое решение. А подавать они его не собираются скорей всего из того, что как бы Малафеев по стопам Семшова на 5 матчей не был дискв. за нецензурную брань в сторону судьй..
*
Halou
19 сен 2011 в 18:23
нeYMнik, да че там платить. ))) Ты сравнил. Сколько семнадцатилетний вратарь молодежки Крыльев может получать? Отслюнявили ему прям на месте, тот и счастлив, побежал всем рассказывать, как он сам упал, а Велик - чистой воды невиновный. Но это все предположение и не имеет отношения к делу. Вопрос в том, что травмировал бы Велик Федорова, на поле бы он вышел не скоро. А нет – никто и не заикается. То же самое и с Дядюном. Кстати, тут уже упоминали дисквалификацию Коштиньи в 2005 в матче Спартак - Динамо за фол на Быстрове? Тоже в игре была только желтая показана, а потом дисквалифицировали на 3 игры. И без всяких писем. ))) Хотя там даже травмы не было. Так что уж чья бы корова мычала. :gy:
*
нeYMнik
19 сен 2011 в 18:52
Halou, я думаю внештатным сотрудником life тебя бы вполне могли взять. Если бы, да кабы... Честно, тот эпизод с вовой не помню, но наверно он уже был на подходе к сборной раз КДК его обидчика так наказала. Не буду врать, не помню кто тогда в КДК сидел и слушал мнения Колоскова.
*
AlexFenix
19 сен 2011 в 19:08
:glaza: Алекс сломал шею :(
В концовке матча Коринтиас - Сантос Алекс поскользнулся,ударился головой о левое колено Данило Сантоса и упал без сознания. Полузащитник покинул поле на машине скорой помощи... Скорейшего выздоровления! Жесть... www.youtube.com/watch?v=kwo-JsPno6c что ж за год такой...
*
NatashaSpartak
19 сен 2011 в 19:17
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13891888/ - :glaza: :plak:
*
NatashaSpartak
19 сен 2011 в 19:30
Бывший полузащитник "Спартака" Алекс, в настоящее время выступающий за "Коринтианс", получил травму в домашнем матче 24-го тура чемпионата Бразилии с "Сантосом", проигранного со счётом 1:3. Пытаясь нанести удар по воротам, Алекс подскользнулся, в результате чего ударился головой об ногу футболиста "Сантоса" и подвернул свою ногу. В итоге футболиста отправили в больницу на карете скорой помощи. Как сообщает официальный сайт "Коринтианса", в настоящее время Алекс чувствует себя лучше, по итогам обследования повреждений головы у него не обнаружено. www.championat.com
*
romiros
19 сен 2011 в 19:31
Halou, seclub.org/forum/goto/13891527/ - вот если бы попал, тогда бы и обсуждали, но факт в том, что этого там не было. И судя по повторам- не намечалось. Был лишь контакт с вытянутой рукой в борьбе за спорный мяч. Или будем судить по принципу- "чего не было, то и дофантазировать недолго?"
*
romiros
19 сен 2011 в 19:41
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13891706/ - согнул он её по одной банальнейшей причине- отсутствию растяжки. Так высоко выбросить ногу и как балерина её распрямить- едва ли подсилу футболисту. Разве что Златану Ибрагимовичу. Едва ли он успел подумать о контакте с вратарем. Как и Велик, как и многие европейские напы доигрывал эпизод, пытаясь успеть на мяч, но успел ногой в бок. Причем не если бы да кабы. Влетел в бок. Можно конечно, как наши благородные официальные лица заявить- "Мы не будем подавать жалобу, нам кажется, что у Дядюна промелькнула мысль убрать ногу, а это знаете-ли снимает любую вину."
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2011 в 21:56
Тихонов обратился к болельщикам "Спартака" :govorite:
Тренер "Спартака" Андрей Тихонов, вчера завершивший карьеру игрока, выступил с обращением в адрес болельщиков клуба.
- Дорогие болельщики! Признаться, очень волновался перед прощальным матчем. Мне было не настолько важно, каким предстану я на поле "Лужников", насколько игра и результат команды. Без нашей победы праздник, конечно же, не получился бы таким, каким он выдался на самом деле. В тот момент, правда, не мог вообразить, какой фантастической будет ваша поддержка. Когда же вышел на поле и взглянул на трибуны, был потрясен тем, как много людей пришли на мой прощальный матч. Это вы, в первую очередь, создали неповторимую праздничную атмосферу, в которой не было ни грамма фальши, а царили искренность и тепло. Низкий вам поклон! И огромное спасибо за незабываемый вечер! Навсегда ваш, Андрей Тихонов
*
ButaK
20 сен 2011 в 09:06
Halou, seclub.org/forum/goto/13890758/ - не считаю их сильной командой...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026