ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Натянем ментов?:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
ButaK
3 ноя 2011 в 04:50
Натянем ментов?:)
*
Starkiller1O
3 ноя 2011 в 07:30
S@N4@, мечтать не вредно.:da:
*
линдеман
3 ноя 2011 в 17:36
S@N4@, натяните!!!!!
*
Ropotan
3 ноя 2011 в 17:43
S@N4@, кого вы там натяните,спартак разбил уже никакой локо и ты думаешь спартак сила?
*
Ropotan
3 ноя 2011 в 17:45
oдин- пaцaн, а говоришь что вольник заднее место лижет спартаку,ты сам его лижешь всем будущим соперникам динамо
*
Arjen RoBBeN
4 ноя 2011 в 06:42
Эйден Макгиди: "На переход в другой клуб России я бы не согласился – только "Спартак" :gordo:
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди рассказал о своем отношении к болельщикам красно-белых, выделил лучших, по его мнению, игроков дубля, а также заявил, что через два года готов стать лучшим футболистом сборной Ирландии.
- На переход в другой клуб России я бы не согласился – только "Спартак". Спартаковские болельщики – лучшие, поддерживают команду, меня лично. Встречая меня на улице, обязательно подходят, здороваются, благодарят из игру. Из дубля мне нравятся Каюмов и Обухов. Академия "Спартака" очень хорошо работает, дубль тренируется с нами, и мы видим их прогресс, Каюмов вот дебютировал и смог забить. Кто самый лучший игрок в Ирландии? Многие назовут Робби Кина, Роя Кина, Лиэма Брейди. А готов ли я стать величайшим игроком? Да, дайте мне пару лет!
*
нeYMнik
5 ноя 2011 в 14:41
Что ждать от нынешнего Спартака не тренер, не болельщики, не сами игроки не знают. Тем и интересней:-D.
*
нeYMнik
5 ноя 2011 в 14:48
В динамо вон горюют по поводу отсутствия воронина, как мы когда то не представляли себе игру команды без Алекса. А что сейчас? Не сыграет де Зеув (далеко не Алекс) а у нас все спокойно. Велик(лучший бомбардир 2 минувших чемпионатов, гроза вратарей сборных), не уверен, выидет ли? Потому что не кто не знает что придумает Карпин и чем это обернется. А тем не менее матч то принципиальный и ажиотажный.
*
AlexFenix
5 ноя 2011 в 15:21
ужас то какой на поле. Ари теряет все мячи, Комбаров каждое второе владение мячом - потеря. Дзюба - либо потеря, либо неточный удар. Что то не верится в положительный результат. Хотя Валера мб что нибудь и скажет в перерыве и команда заиграет. А так - тихий ужОс.
*
Fratria86
5 ноя 2011 в 15:24
Продолжаем пропускать нелепые мячи
*
нeYMнik
5 ноя 2011 в 15:36
Fratria86, а те мячи что забил Эменике в матче с локо все логичные были?
*
GrandCross
5 ноя 2011 в 15:38
нeYMнik, тогда продолжаем пропускать нелепые мячи, а забивать нелогичные :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026