ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Далее что касается де Зуева. Если Карпин не видит его плеймекером то почему он его постоянно меняет то на Жано, то на Комбарова? Кто тогда у нас распасовщик? Оттянутый нападающий Дзюба?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
11 дек 2011 в 17:40
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14233589/ - читай внимательней, я не говорил что нам нужен опорник, я обьяснял на какой позиции играет Кариока. А то что плеймека надо, то Карпин же говорит-Де Зуев-такого игрока не было еще в Российском чемпионате. Вот тебе и ответ кого он на этом месте видит. Стеклянный Жано, и переформатированые Комбаров и Дзюба. Хотя Артем ближе к напам играет. Второй фронт так сказать.
*
нeYMнik
11 дек 2011 в 17:47
He Фopмaт, и вобще дискуссия начиналась на какую позицию в случае лимита нужен русский игрок? Я предложил - опорник! Так как плеймекер должен не только хорошо поле видеть, иметь скорость и выносливость но и так же дриблингом обладать в случае если все игроки прикрыты и нет др выхода как идти самому в бой. Согласись таких игроко в Российском чемпионате не найти. А вот опорника найти или вырастить можно.
*
нeYMнik
11 дек 2011 в 17:49
Через 2 года, когда наступит лимит, цены на эту позицию возрастут. Поэтому лучше купить сейчас чем потом покупать втридорога.
*
нeYMнik
11 дек 2011 в 17:53
Ну и конечно искать вратаря с Российской паспортом. Все же Дикань хорош, но лимит создает проблемы для того чтобы на поле находились больше российских игроков.
*
klimofficial
11 дек 2011 в 21:33
Мясная Лавка из Старого Оскола >> tinyurl.com/7p7tnnu :spartak:
*
Не Формат
12 дек 2011 в 08:27
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14245383/ - я всегда внимательно читаю. К чему ты тогда писал, что на позицию Кариоки нужен игрок типа "Васи Баранова"? И при чем тут вообще Вася Баранов? Он чистый фланговик был, по манере игры точь-в-точь схожий с Макгиди. Тогда бы уж с Витей Булатовым сравнил, вот тот был отличный опорник в романцевкие времена, после которого на этой позиции столь классного игрока и не было ни среди наших, ни среди иностранцев. Да и была бы такая необходимость именно в нашем игроке на эту позицию - не стали бы Шешукова на трансфер выставлять. Что касается Де Зеува, то я не помню, что Карпин его плеймекером называл или таковым сделать хотел, он по манере игры разрушитель и никем больше играть не умеет
*
Не Формат
12 дек 2011 в 08:33
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14245425/ - по мне, дак лучше пусть оборона будет составлена из наших, в таком случае хоть с главной проблемой неумения играть в обороне, возможно, удасться справиться. Среди россиян защитников найти гораздо легче
*
нeYMнik
12 дек 2011 в 09:55
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14248284/ - то что я привел Васю Баранова в пример, это я хотел сказать что не надо на эту позицию искать легионера, есть и у нас в России, неприметные вроде игроки на поле, но тем не менее делающие свою работу чисто. А тут у Кариоки только через 2 года контракт заканчивается а Карпин уже его продлить хочет. То есть он уже по сути невидит на этой позиции игрока с российским паспортом. Не лучше ли, в связи с лимитом, на эту позицию русского наигрывать а на другие, в том числе вратаря, иностранцам отдать?
12 дек 2011 в 09:58 / нeYMнik (1)
*
нeYMнik
12 дек 2011 в 10:04
Далее что касается де Зуева. Если Карпин не видит его плеймекером то почему он его постоянно меняет то на Жано, то на Комбарова? Кто тогда у нас распасовщик? Оттянутый нападающий Дзюба?
*
нeYMнik
12 дек 2011 в 10:17
Что касается чисто русской обороны Спартака. Обрати внимание, даже зенит, с его ресурсами не может себе этого позволить. Только цска еще на стареющих сборниках как то с этой ролью справляется. В европе же наши "безголовые" русские защитники, с каждого 3 углового принесут нам гол. Про то чтобы как братья Береза, забить гол раз в году, и мечтать не приходиться. Простой пример, попробуй навскидку вспомнить кто из защитников Спартака в этом году головой забил? И это при том что игра Карпина строиться на навесах в штрафную, а не розыгрыш, как раньше.
*
aлekc[12]
12 дек 2011 в 11:25
нeYMнik, Родри недавно забивал в матче с Динамо вроде....а из основных никто вроде..последнем был Штранцль
12 дек 2011 в 11:25 / aлekc[12] (1)
*
GrandCross
12 дек 2011 в 19:06
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14248704/ - в первом матче с локо вроде кто-то из защитников головой забил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026