ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
romiros, ты сравниваешь белое с солнцем. Не вина же коней что им порту раньше достался чем нам? За то можно сравнить сколько он им отгрузил мячей и сколько нам?. Так же ты сравниваешь уровень ЛЕ и ЛЧ. В ЛЧ на много трудней пробиться дальше, чем в Лиге Европы. А ты приводишь пример-"посмотрим, на сколько вы дальше продвинетесь".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
romiros
21 дек 2011 в 03:06
нeYMнik, я подразумевал прошлый сезон. Неточно выразился. Сейчас ведь уже новая ЛЧ и ЛЕ.
21 дек 2011 в 03:07 / romiros (1)
*
romiros
21 дек 2011 в 03:13
BlackSabbath, напоминаю, коли самому тяжело посмотреть- Порту, 1/4 ЛЕ. Там и тормознули. И не нужно оракулом быть, чтоб сказать, где тормознете вы ;) Хотя и за выход из группы спасибо.
*
нeYMнik
21 дек 2011 в 06:28
romiros, ты сравниваешь белое с солнцем. Не вина же коней что им порту раньше достался чем нам? За то можно сравнить сколько он им отгрузил мячей и сколько нам?. Так же ты сравниваешь уровень ЛЕ и ЛЧ. В ЛЧ на много трудней пробиться дальше, чем в Лиге Европы. А ты приводишь пример-"посмотрим, на сколько вы дальше продвинетесь".
*
romiros
21 дек 2011 в 11:56
нeYMнik, да это понятно. Я пытался не это сказать. Я намекаю человеку, чтоб он акцентировал своё внимание на своем клубе. А то их как магнитом в этот топик тянет. Хотя армейцы молодцы. Из приличной группы вышли. А так сравнивать лч с ле бессмысленно. Хотя Спартак в том сезоне играл в гораздо более сильной группе, где 3 место занял. Плюс Аякс дважды уконтропупил. А затем уже наша нестабильность весенняя проявилась. Или стабильность :gy:
*
нeYMнik
21 дек 2011 в 12:26
romiros, так то это форум. Если каждый болельщик будет только на темах своих клубов сидеть то скучно будет и не информативно. Есть конечно болельщики которые поглумиться или помой вылить лезут, вот таким неадекватам сказать-мораться нечего. А так чел вроде нормально, без провокации зашел.
*
Futball
26 дек 2011 в 15:21
Известный специалист Евгений Ловчев считает, что "Спартаку" необходимы более качественные игроки во все линии, для того чтобы бороться за чемпионство. "Убеждён, "Спартаку" ни в коем случае не надо ориентироваться в оценке перспектив состава на конец этого года. Да, он удался, но необходимы более качественные футболисты во все линии. И не стоит кивать на прогресс Каюмова и Брызгалова. Ребята талантливые, но такими же некоторое время назад были и Яковлев с Жано… Надо искать более сильных, чем есть сейчас, футболистов, иначе второй звезды за 10 титулов в чемпионате не видать", - цитирует Ловчева "Советский спорт".
*
romiros
26 дек 2011 в 16:27
либо учить молодых игроков нормально. Хорошими игроками не рождаются, хорошими игроками становятся. Тот же Спартак девяностых играл, как единый механизм- их научили так играть.
*
BlackSabbath
27 дек 2011 в 05:00
romiros, правильно тебе чел пишет я же не зашел глумиться сюда,зашел пообщаться,а ты все разговоры сводишь куда армейцы дошли хотя я ни слова про них не говорил. А сравнения совсем ненадо проводить
*
AlexFenix
27 дек 2011 в 14:26
пишут, что "источник в клубе" сообщил, что хотят купить Жадсона из шахтера.
*
Maks15
27 дек 2011 в 14:28
M.Fenix, нафига нам этот "лежалый товар"... :hz:
*
Futball
27 дек 2011 в 14:55
Ведущий эксперт итальянского телевидения по трансферному рынку Джанлука ди Марцио прокомментировал подписание "Наполи" нападающего чилийского "Универсидада" Эдуардо Варгаса, подтвердив слова президента ЦСКА Евгения Гинера, что футболистом интересовался "Спартак". "Для "Наполи" подобная сделка - очень хорошая работа. Они опередили несколько клубов. "Интер"? Клуб Моратти пытался заполучить футболиста до последнего, но Варгас отклонил предложение нерадзурри, даже несмотря на то что они предложили самому футболисту лучший контракт. Кроме того, игроком активно интересовались "Рома", московский "Спартак" и "Челси", - рассказал ди Марцио.
*
romiros
27 дек 2011 в 17:41
BlackSabbath, будто ты первый раз сюда заходишь.. я помню обстоятельства прошлых приходов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026