ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
нeYMнik, ливерпульцы за ним не один год наблюдают. Думаю все эти слухи не просто так, шанс будет, пусть переходит конечно. Но за 10 млн

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
romiros
6 янв 2012 в 08:40
На утятину похоже. У велика техники- ноль. Топ клубам апл такой материал не нужен. Агент мутит небось..
*
GrandCross
6 янв 2012 в 09:33
romiros, техника есть, но только на скорости и против одного соперника. Скорость его главный козырь. Тем более Ливерпулю нужен нормальный нападающий, Суареса то дисквалифицировали
*
romiros
6 янв 2012 в 10:34
GrandCross, ))) убежать- это не техника! Велик не способен обыграть соперника один в один даже в нашем чемпе. Это уже столько раз наблюдали..
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 11:20
romiros, seclub.org/forum/goto/14352433/ - в АПЛ цениться игра на втором этаже, а Веля в прошлые годы немало мячей головой положил. Вот только боюсь не уровень он топ клубов АПЛ. Ему бы, как Одемвинге из средненьких клубов начать в Англий, а там видно будет.
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 11:27
romiros, на счет техники. Ты не сравнивай наши огороды и зеленые газоны АПЛ. Будь у нас такие поля еще не известно что бы бразилец вытворял. А так для синтетической Лужи и других невзрачных полей России, для бомбардира, результат его даже удивляет.
*
Fratria86
6 янв 2012 в 11:27
нeYMнik, ливерпульцы за ним не один год наблюдают. Думаю все эти слухи не просто так, шанс будет, пусть переходит конечно. Но за 10 млн
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 11:33
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14352346/ - хрен знает, если судить как отыграл Веля этот сезон то сумма адекватная. Но учитывая что он становился 2 года подряд лучшим бомбардиром ПЛ то хочется еще попросить "пятачок" накинуть:-D.
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 11:41
Fratria86, да понятно что за форвардами которые забивают за сезон по 20мячей топ клубы всегда интересуются. Магат то же бы хотел его у себя в Германии видеть. Другое дело цена вопроса и желание клуба продать этого игрока. Не будь у нас "светанувшего" Эменике, показавшего хороший сезон Ари, то клуб на вряд ли даже стал бы расматривать продажу ведущего форварда. Все же провалюные сезоны у всех бывают.
*
romiros
6 янв 2012 в 11:47
нeYMнik, а при чем тут "наши огороды"? Он половину сезона играет на отличном ровном синтетическом покрытии последнего поколения. Вы видели, как быстро он теряет мяч, если оказывается с ним перед защитником? Меня эти ситуации раздражали тыщу раз, врезались глубоко в память. Второй этаж- в России да, есть шансы ему выигрывать. У нас ведь ни один клуб нормально на втором этаже не играет. Вел может обыграть лишь на большой скорости, когда защитник не имеет полного контроля над ситуацией и опаздывает его встретить. И то порой довольно коряво обыгрывает, с рикошетами от своих/чужих ног. При том, что тот же Вагнер, Думбия, Эменике обладают еше и какой-никакой обводкой.
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 11:49
Помните когда продавали Кавенаги во Францию то договор так составили что если он у них за сезон 10 голов забьет, то мы в виде бонуса, еще лям получим? Аргентинец тогда нам подсабил, неплохо бы и с Веллитоном такой пункт в контракте сделать.:-D
*
romiros
6 янв 2012 в 11:50
Другой вопрос- как он сможет проявить свои скоростные качества в услових размашистого футбола апл, где каждая вторая игра- качели. Я за то, чтоб Вел ушел. В России у него уже притупилась мотивация.
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 11:55
romiros, незнаю, меня всегда эта лужниковская синтетика напрягала. И в виде отскока и травматизма. Согласен что Велик и Думбия и Вагнеру в обводке уступает, за то он всегда грамотно выбирает позицию за счет этого не смотря на средний рост головой забивает. Вот поэтому что он и хромает на дриблинг я бы и хотел чтобы он не с топ клуба начал в Англий а с того клуба команда играет от обороны предоставляя место для скорости Велику. А там уже видно будет как он там приживется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026