Причем как всегда стопицот моментов нереализованных. Штанги, выносы защитников мяча с ленточки, был выход 1 на 1 Дзюбы, неназначенный пенальти(спорный момент), непопадание Веллитона, а потом Ари с выгодной позиции, фиксация левого оффсайда, когда Велик 1 на 1 убегал. Короче, тотальное наше преимущество на протяжении большей части матча, а голы забивали металлисты
Кто знает что делает у нас Родри? Насколько я помню его взяли ровно год назад, на закрытии трансфер. окна. Взяли в аренду на год с правом продлить контракт или купить игрока. Неужели Карпин в нем Видича разглядел?
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/14406995/ - твоя фраза напомнила мне фразу из "Большая переменна". -"Ходишь, ходишь в школу, учишь учишь а потом бац, вторая смена и прощай любимые учителя". Веришь, надеяшься перед началом сезона а потом бац и опять 4ые и прощай любимые футболисты и тренера...
GrandCross, ну кто платит, тот и заказывает музыку... А с Карпиным скучно не будет, это он даже может и не обещать. Так что дядя Лёня не уснет под его баладу. Хотя:-" я даже не знаю что придумает Карпин если вдруг команда опять весну провалит? Оправданий на травмы, евросезон, плохие поля и судьй, уже не актуальны с его уст. Тут только брать огонь на себя.
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14413040/ - нашел с кем сравнить. Видич переходил к нам уже потенциальной звездой европейского масштаба и сумма трансфера стала для России рекордной для защитника. А этого клоуна не в аренду взяли, а купили за 300 тыс., этот мусор даже в своём клубе второго испанского дивизиона в состав не проходил
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14414840/ - Видич к нам уже с "именем" пришел? Что то новое. Откуда мы его вырвали, с именем то?Я думал это находка селекционой службы была из среднего чемпионата к нам его заманить, чтобы он в еврокубках засветился. Типа в гору пошел парень. А на счет Родри, так он вроде воспитаник барселонской школы, Карпин больше на этом внимание обращает, чем то откуда его купили. Типа аля Григорьев. Не важно что он в локо пришел через второй девизион, главное он в дубле Спартака блистал.
Поясню свою мысль, что Григорьеву что Родри все равно, в свое время в основу не пробиться было, но за счет школы и навыков- "бренда", во второй команде, их и взяли в те клубы в которые они сейчас играют... Если мы его купили, то на сколько с этим шлаком заключили контракт? Надеюсь не на 5 лет?
20 янв 2012 в 16:32