ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
По матчу - я так понял Карпин продолжает наигрывать Комбарова в центре а Эменике опять, как и в начале карьеры в Спартаке, продолжает тянуть одеяло на себя? Вот что мне неприятно в нем, так это то что он не видит партнеров все остальные качества, нападающего, у него есть. Поработать бы ему над этой проблемой и было бы тип-топ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
22 янв 2012 в 02:38
По матчу - я так понял Карпин продолжает наигрывать Комбарова в центре а Эменике опять, как и в начале карьеры в Спартаке, продолжает тянуть одеяло на себя? Вот что мне неприятно в нем, так это то что он не видит партнеров все остальные качества, нападающего, у него есть. Поработать бы ему над этой проблемой и было бы тип-топ.
*
нeYMнik
22 янв 2012 в 02:42
Ну а братанам, Комбарикам, желаю в их День рождения -здоровья, уверености в себе и больших побед со Спартаком.
*
AlexFenix
22 янв 2012 в 06:45
нeYMнik, ты обзор видел? Он там старался играть в комбинационный футбол. Единственное, пасы не очень точные отдавал.
*
AlexFenix
22 янв 2012 в 06:50
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14416085/ - если тебе так легче, то Видич - это некий Думбия. Т.е. имя уже на слуху было, становился лучшим в Югославии, капитаном действующего чемпиона страны и обладателя кубка(Думбия - был дважды лучшим бомбардиром Швейцарии, лучшим игроком чемпа). Вот и скажи - находка это селекторов или просто грамотный трансфер восходящей звезды. Еще чуть чуть и тот же Думбия свалит в топ клуб, если его не замаринуют, как Вагнера.
*
нeYMнik
22 янв 2012 в 08:25
M.Fenix, для меня понятие "с именем" это-"сначала ты работаешь на свое имя, потом имя работает на тебя". Под него подходят игроки типа Рауля, Кака или свежий пример Роберто Карлос. Игроки явно не играют и не стоят тех денег за которые заплатил клуб, но их имя делает честь и престиж клубу за который они сейчас играют. А то что ты назвал мне чемпионаты Швейцарий или Хораватий то я да же не знаю на каком они клубном уровне, по силе, или рейтингу УЕФА? Неужели выше нашего, Российского?
*
нeYMнik
22 янв 2012 в 08:33
M.Fenix, футболист не в сборной не с клубом нечего не добился в турнирах которых она участвовала на международном уровне и ты уже готов заклеймить его "с именем"? Когда к нам переходил Видич или Думбия к коням то его агенты могли такую шумиху и пиар акцию провести что прямо игрока жалко. Не знал что выбирать между Реалом и МЮ. Но все же решил сделать выбор в пользу Российского чемпионата. Игрок то "с именем".
*
нeYMнik
22 янв 2012 в 08:53
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14416341/ - а так же падал и опелировал судье. Мне если честно такие футболисты не нравятся. Стыдно потом за такие поступки, а точнее не дай бог судья поведеться и назначит левый пеналь и мы выиграем за счет симуляции. "Аля Анри". Хотя Платини и Блатеру такой "живой футбол" по нраву. Есть о чем после матча обсудить, результат уже уходит на второй план.
22 янв 2012 в 08:54 / нeYMнik (1)
*
AlexFenix
22 янв 2012 в 11:17
нeYMнik, т.е. по твоему, например, Азар, Бэйл, Гётце, Ройс или там на крайняк Лавесси, Хамшик - это никто? Ведь они "футболист не в сборной не с клубом нечего не добился в турнирах которых она участвовала на международном уровне"
*
нeYMнik
22 янв 2012 в 11:45
M.Fenix, если честно, кроме Бейла не кого из них не знаю. Хорошие наверно игроки, играющие в своих командах значительную роль, но для топовых им еще далеко. Простой пример ты кого то из этих футболистов в рекламе чипсов или туалетной воды видел? Только прошу, не переворачивать мой вопрос с ног на голову.
*
AlexFenix
22 янв 2012 в 11:48
нeYMнik, нет, не видел. Реклама - мерило успеха?
*
нeYMнik
22 янв 2012 в 11:57
M.Fenix, в рекламу, простых, не на слуху футболистов, не возьмут. А мы говорим про тех кто "с именем". То есть повторюсь -сначала ты работаешь на свое имя потом имя работает на тебя! Бренд так сказать.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026