ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
He Фopмaт, Пример на Роберто Карлосе. Его брали как игрока а чо в итоге? После того как он появился пошли другие "перспективные и на слуху" типа Джудака и того каклеку за которым мы гонялись в прошлом году но он перешел к ним так как там играет его кумир

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
нeYMниk
23 янв 2012 в 03:48
He Фopмaт, Пример на Роберто Карлосе. Его брали как игрока а чо в итоге? После того как он появился пошли другие "перспективные и на слуху" типа Джудака и того каклеку за которым мы гонялись в прошлом году но он перешел к ним так как там играет его кумир
*
нeYMниk
23 янв 2012 в 03:50
Не демуаю что Это, о бы перешел в Анжи если бы там не был уже Карлос, все же это Россия и авантюрой было бы надеяться что тя тут не обманут и не оставят у разбитого карыта. А так пообщавшись с ним он понял что деньги есть и строят стадион и инфраструктуру и что это не на один год
*
нeYMниk
23 янв 2012 в 03:54
Предложи нам щас Рауля не глядя за выгодные деньги с обейх сторон, Что думаешь Карпин или Федун бы долго думали? Да это же игрок столько внимания привлечет даже сидя на лавке и столько опыта что даже на физ состояние его не надо проверять, Берем не глядя. Вот этот подход я и называю " игрок с именем"
*
Не Формат
23 янв 2012 в 03:57
нeYMниk, seclub.org/forum/goto/14419829/ - Роберто Карлоса брали, в первую очередь для клубного пиара. Он сейчас звезда в плане имени, а не в плане игры. Видич, во времена перехода в Спартак, уже был круче и Джуджака, и Карсело-Гонсалеса и ему уже тогда предрекали более звёздное будущее, чем этим двоим
*
нeYMниk
23 янв 2012 в 03:59
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14419825/ - готов не спорю. другое дело цена вопроса и "слабые места клуба" Допустим перешел бы Видич не к нам а сразу в МЮ а ты можешь мне сказать кто тогда на этом месте в МЮ играл? То есть, не факт что Видичу было бы место в составе да и переплачивать МЮ за него не хотел поэтому и сколько он стоял столько его Спартак и купил.
*
Не Формат
23 янв 2012 в 04:00
нeYMниk, ты уже в дебри ушел. Я лишь отвечал на то, что ты в Родри нового Видича увидеть захотел :gg:
*
нeYMниk
23 янв 2012 в 04:02
He Фopмaт, предрекали... А скажи ты веришь что хрустальным Жано Арсенал инересуется или интересовался? топ клуб как ни как и Жано у нас перспективный игрок сам по себе был. В 17 лет в ПЛ забил, за сб. своей страны выступает в столь юном возрасте
*
Не Формат
23 янв 2012 в 04:05
нeYMниk, seclub.org/forum/goto/14419844/ - заиграл бы или нет - это уже другой вопрос, я же говорю о потенциальных звёздах, коим он уже был. А незаиграть в другом клубе и звезда может, примеров масса (Шевченко и т.д.)
*
нeYMниk
23 янв 2012 в 04:06
He Фopмaт,перечитай тот пост. Я написал " не ужели КАРПИН в нем нового Видича увидел? Тоесть я хотел сказать что в нем (родри) КАРПИН нашел? Я в третем лице вопрос задавл а не от себя сравнивал,
*
нeYMниk
23 янв 2012 в 04:07
He Фopмaт, акцент я на "КАРПН" делал а не на себя.
*
Не Формат
23 янв 2012 в 04:07
нeYMниk, seclub.org/forum/goto/14419846/ - верю, про Жано в зарубежной прессе ещё позапрошлым летом что-то проскакивало. Но по мне дак он ещё не готов не то что в Арсенал переходить, но и в Спартаке какую-то важную роль играть
*
Не Формат
23 янв 2012 в 04:10
нeYMниk, seclub.org/forum/goto/14419852/ - ну ты совсем дураком что-ль Карпина считаешь? Какой "второй Видич" может быть в 26 летнем лавочнике низших дивизионов Испании? который не то, что не добивался ничего за свою жизнь и никаких признаний не имел, так толком и на поле не выходил за свою горе-карьеру
23 янв 2012 в 04:11 / Не Формат (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026