Оле-Гуннар Сулшер: "Если моя команда когда-нибудь будет играть, как "Спартак", я лучше закончу тренерскую карьеру" Главный тренер "Мельде" Оле-Гуннар Сулшер поделился мнением об игре Copa del Sol против "Спартака" (0:3). "Если моя команда когда-нибудь будет играть, как "Спартак" сегодня, скажите мне об этом. Тогда я сразу закончу тренерскую карьеру. А вообще, я доволен, что мои парни играли именно в футбол и не обращали внимания на грязную игру и фолы соперника. Я бы не хотел, чтобы моя команда оставляла о себе такое же впечатление. После второго пропущенного мяча мы доминировали на поле. Но забить нам не удалось. Владели мячом, но в завершающей стадии были не слишком успешны. Но мы пытались играть и даже при счете 0:3 у нас были шансы забить, мы не опускали рук", – цитирует Сулшера Dagbladet.no.
<b>Оле-Гуннар Сулшер: "Паршивлюк и Макеев могут дорасти до уровня ведущих игроков сборной" </b> Главный тренер "Мельде" Оле-Гуннар Сулшер поделился мнением о матче против "Спартака" (0:3), который состоялся в рамках турнира Copa del Sol. "Футбол – всего лишь игра. Сегодня была встреча, в которой проверяется состояние футболистов, и победа "Спартака" дала мне пищу для размышлений по поводу проблем своей команды. У соперника мне понравился Веллитон. Он забил два мяча и выделялся своей заряженностью на гол. Хороши Паршивлюк и Макеев. Эти ребята могут дорасти до уровня ведущих игроков обороны российской сборной", – приводит слова Сулшера "Спорт-Экспресс".
В ходе тренировки получил травму голеностопа полузащитник Эйден Макгиди. Степень серьезности повреждения будет установлена после посещения клиники в Аликанте. По-прежнему тренируется по индивидуальной программе защитник Маркос Рохо. У другого защитника — Федора Кудряшова — накануне произошел спазм мышц задней поверхности бедра, и он также не смог работать на равных со всеми.
С шахтером предпочтительней было бы сыграть. Хотя какая разница с кем играть, я лично большого значения этим матчам не придаю. Главное без травм и состав наиграть, молодым время на показ себя предоставить.
Капитан красно-белых Сергей Паршивлюк в интервью официальному каналу "Спартака" на YouTube прокомментировал высказывания главного тренера норвежского "Мольде" Уле-Гуннара Сульшера, который заявил, что москвичи играли излишне грязно в контрольном матче на Copa del Sol. "Я думаю, что мы не играли жёстко, играли в пределах разумного. Никаких жёстких прыжков сзади не было. Да, играли жёстко в мяч, но судья не давал толком играть, раздавал карточки направо и налево", - сказал Паршивлюк.
5 фев 2012 в 09:54