ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Бубнов спрогнозировал нашу победу, это ж когда такое было :gg: Вперед, Спартак :spartak:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
14 мар 2012 в 07:08
Kosh, да, надеюсь команды разгонятся к туру так 37-38... Надеюсь и Спартак покажет на что он способен! :spartak:
*
Medved8O
14 мар 2012 в 07:26
Спартаковский селекционер посетит встречу "Олимпиакос" - "Металлист" В четверг сотрудник селекционного отдела "Спартака" Александр Аверьянов-младший должен посетить ответный матч 1/8 финала Лиги Европы, в котором "Олимпиакос" примет в Пирее харьковский "Металлист". При этом, по данным "СЭ", целью командировки скаута красно- белых будет не просмотр какого-то конкретного футболиста, а общий мониторинг игроков - прежде всего, греческого клуба.
*
CarrickRW
14 мар 2012 в 12:51
Medved.8O, к следущему туру разгоняться надо :) в луже трава всегда зеленая :spartak:
*
Вольник 2
14 мар 2012 в 17:20
Я вобщем обдумал что я написал до этого,думаю я перебрал немножко,но вы меня не должны воспринимать как зложелателя,я вам искренно желаю успехов,потому что если все будут играть более менее лучше то повысится и конкуренция,а значит и матчи будут более смотрибельны и интересны) Что касается Спартака-я не противник кого-либо здесь,хотя мнение высказываю довольно жестко,но думаю это нормально и нужно чувствовать грань между критикой и поливанием грязью...Я против продажных судей,нечестной игры и хамства болельщиков...Надеюсь я не потерял ту самую золотую середину :) :druzhba:
*
CarrickRW
16 мар 2012 в 09:19
Бубнов спрогнозировал нашу победу, это ж когда такое было :gg: Вперед, Спартак :spartak:
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2012 в 09:29
"Спартак" заключил соглашение о партнерстве с Google :gugl:
Московский "Спартак" и компания Google заключили договор о партнерстве, благодаря которому московский клуб получил новые медийные возможности на самой популярной в мире видеоплатформе — YouTube.
- Развивая YouTube-канал, мы в первую очередь ориентируемся на наших болельщиков. Уже с начала года многочисленные поклонники "Спартака" во всем мире могли наблюдать за жизнью "красно-белых" во время сборов, смотреть эксклюзивные интервью с футболистами, тренерами, ветеранами и другие уникальные видео. Сейчас общее число просмотров видеоматериалов приближается к двум миллионам, а по числу подписчиков наш канал лидирует среди всех клубов российской премьер-лиги...:strela:
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2012 в 09:30
...:strela: После встречи сотрудников пресс-службы клуба и представителей Google и подписания договора в московском офисе компании наш канал получил официальный партнерский статус. Мы планируем освещать различные события из жизни клуба, в том числе в режиме онлайн, а наши многочисленные поклонники смогут почувствовать себя частью команды, – говорится в заявлении на официальном сайте "Спартака"
Тем не менее, по техническим причинам встреча молодежного первенства между "Спартаком" и ЦСКА показана не будет
<b>~~~
Оф.канал Спаратка на Youtube - www.youtube.com/user/FCSMofficial </b>
*
vadimon999
17 мар 2012 в 13:38
теперь спартак будет искать бразильцев через гугл
17 мар 2012 в 13:38 / vadimon999 (1)
*
CarrickRW
18 мар 2012 в 13:29
Сегодня, 18 марта, состоялся матч молодёжного первенства России между "Спартаком" и цска. Игра проходила на стадионе "Спартак ЦУСК" (Москва, Россия) и завершилась победой дублёров красно-белых со счётом 4:1. Счёт в матче открыли "армейцы", но затем молодым спартаковцем удалось забить четыре безответных мяча. Чемпионат России Молодёжное первенство. 5-й тур Спартак-мол. (Москва) – цска-мол. (Москва) – 4:1 Голы: Засеев, 15 (0:1); Обухов, 18 (1:1); Савичев, 81 (2:1); Козлов, 87 (3:1); Гатагов, 90+3 (4:1). // е5, коней, е5 :spartak:
*
Medved8O
18 мар 2012 в 15:06
молодец молодёжь! Порадовали! :spartak:
*
AlexFenix
18 мар 2012 в 19:25
пацаны вообще ребята! :spartak:
*
AlexFenix
18 мар 2012 в 20:20
Какой гол Яковлев забил :apl: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OFJNOfC8jMM Что то не верится, что он заиграет у нас...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026