ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
вы так скоро как бубнов станете, считать технико-тактические действия. футбол всё же не бокс и преимущество в нём не определяется тем, что в какой то момент один соперник загнал второго в угол, но бить не стал, а редкие попытки ударить натыкаются на вовремя поставленный блок. я понимаю конечно разочарование от проигрыша и прочее, но.. хотя не мне судить, у каждого человека свой уровень эмоциональности. меня больше интересует то, почему команда за 25 минут до конца игры выглядела физически измотанной, я бы даже сказал мёртвой? видимо её не очень хорошо подготовили к возобновлению чемпионата.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
romiros
19 мар 2012 в 18:22
RBW, да никто об этом не забывает. И при победах это вспоминаем.
*
Диего
19 мар 2012 в 18:24
вы так скоро как бубнов станете, считать технико-тактические действия. футбол всё же не бокс и преимущество в нём не определяется тем, что в какой то момент один соперник загнал второго в угол, но бить не стал, а редкие попытки ударить натыкаются на вовремя поставленный блок. я понимаю конечно разочарование от проигрыша и прочее, но.. хотя не мне судить, у каждого человека свой уровень эмоциональности. меня больше интересует то, почему команда за 25 минут до конца игры выглядела физически измотанной, я бы даже сказал мёртвой? видимо её не очень хорошо подготовили к возобновлению чемпионата.
*
RBW
19 мар 2012 в 18:45
romiros, seclub.org/forum/goto/14612970/ но меньше,можно сказать что нет
*
Maks15
19 мар 2012 в 19:00
ппц :-(
*
AlexFenix
19 мар 2012 в 19:00
Вопрос на конференции "... в последние 20 минут защита устала и встала...". Карпин: "не соглашусь, защита тут не при чем, виноваты замены"! Нет слов :mda:
*
rendall
19 мар 2012 в 19:08
M.Fenix, Этим он признал, что ошибся с заменами?
*
AlexFenix
19 мар 2012 в 19:24
rendall, нет, этим он сказал, что виноваты во всем вышедшие на замену игроки.
*
AlexFenix
19 мар 2012 в 19:25
А вообще это гениально убирать центрального полузащитника, когда контроля мяча в центре вообще нет и перехода нормального из обороны в атаку, соответственно, тоже, и выпускать никакущего напа, который половину отведенного времени лечил свое плечо.
19 мар 2012 в 19:26 / AlexFenix (1)
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2012 в 06:20
Петр Авен: "Готов купить "Спартак" :troll:
Бизнесмен и член Исполкома РФС Петр Авен рассказал о желании приобрести московский "Спартак" у Леонида Федуна
- Я твердо убежден: у "Спартака" не должно быть одного хозяина. В крайнем случае – коллектив собственников. Когда появляется хозяин, исчезают критика и оппонирование. Все хотят понравиться начальнику и начинают ему поддакивать. На мой взгляд, это неправильно. Леонид Арнольдович мне крайне симпатичен. Умный, приятный, адекватный человек. Для "Спартака" делает очень много, тратит свои немалые деньги. Но модель управления, выбранная им, на мой взгляд, попросту непродуктивна. Когда "Спартак" играет плохо, полстраны ненавидит Федуна. Зачем ему это нужно? Более правильной мне видится ситуация, при которой контрольный пакет акций в руках болельщиков. Плюс ядро из трех-четырех влиятельных совладельцев. Такая конструкция значительно устойчивее
*
Mr klop
20 мар 2012 в 10:42
Arjen RoBBeN, интересно, интересно чего это он вдруг так:)
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2012 в 13:47
Веллитону потребуется операция :palach:
Нападающему "Спартака" Веллитону скорее всего потребуется операция в связи с травмой, полученной в ходе матча 35-го тура чемпионата России против ЦСКА. По словам врача "Спартака", у Веллитона – разрыв ключично-акромиального сочленения справа. С большой долей вероятности бразильскому форварду потребуется операция. Сроки восстановления футболиста будут зависеть от ее итогов, сообщает официальный сайт "Спартака".
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2012 в 13:47
отомстили за Акинфеева :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026