ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Валерий Карпин: "Придется подавать жалобу в КДК на Кержакова, чтобы дали столько же матчей, сколько Веллитону"
"Была хорошая игра двух равных соперников. Мы не использовали свои моменты, "Зенит" использовал. Есть ли проблемы во взаимопонимании с игроками? Спросите игроков, меня-то что спрашивать.
До этой игры хотел поблагодарить Розетти: во всех матчах судейство не вызывало нареканий. Но сегодня не знаю, что произошло. Судья показывал карточки, когда считал нужным, останавливал игру, когда считал нужным.
У Диканя распух глаз после столкновения с Кержаковым. Придется подавать в КДК, чтобы дали столько же, сколько и Веллитону.
Пора надевать корону "Зениту"? Дай бог, пусть наденут и не играют больше. У Билялетдинова перелом плюсневой кости. Если делать операцию Паршивлюку, он выбудет до конца сезона", – отметил Карпин.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
BlackSabbath
31 мар 2012 в 18:03
FCB@yern, у меня были интересы в победе спартака. Я всё таки надеялся, что спартак приостановит шествие зенита к чемпионству
31 мар 2012 в 18:04 / BlackSabbath (2)
*
FCB@yern
31 мар 2012 в 18:08
Карпин: "Жалобу в КДК, видимо, придется подавать" Источник: soccer.ru/news/289752.shtml
*
AlexFenix
31 мар 2012 в 18:12
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q7LU3lYzrH4#at=123 конференция карпина. У нас все по прежнему хорошо.
*
Avega
31 мар 2012 в 18:15
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/14653894/ - призрачные надежды наверное были у всех , но они были явно призрачные , им просто сумасшедшее везение нужно было , а они половину своих запасов потратили в пред идущем матче .
31 мар 2012 в 18:15 / Avega (1)
*
BlackSabbath
31 мар 2012 в 18:21
Avega, перед матчем были не только надежды, но и шансы. Правда первый тайм,к огда увидел засомневался, что зенит проиграет
*
Вольник 2
31 мар 2012 в 19:09
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14653921/ - "Такие же,какие были против Веллитона"-весьма справедливо
*
BAHO ARSENAL
31 мар 2012 в 19:38
Дикань получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга
Вратарь московского "Спартака" Андрей Дикань в столкновении с нападающим "Зенита" Александром Кержаковым во время матча 37-го тура чемпионата России (1:2) получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб и гематому орбитальной области справа, информирует "Чемпионат.com".
Запись о соответствующих повреждениях футболиста была внесена в протокол матча. В данный момент Дикань находится на обследовании в больнице. При подобных травмах ему требуется быть под постоянным наблюдением врачей.
*
BAHO ARSENAL
31 мар 2012 в 19:39
Леонид Федун: "У нас в чемпионате есть команда, которая формируется по расовому признаку"
Владелец "Спартака" Леонид Федун после матча 37-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (1:2) поздравил питерцев с победой в чемпионате России. "Удача и судья были на стороне "Зенита". "Зенит" можно поздравить с чемпионством. А мы будем бороться за второе место. Могли сыграть вничью, но судья старался сделать все, чтобы этого не произошло. Мы уже к этому привыкли. Так что разговоры об этом уже надоели. Подобострастное судейство каждый раз напрягает. Представьте, если бы Веллитон так въехал коленом в голову вратарю. Чтобы было бы в этом случае? Поднялся ли бы Дикань? А сейчас кто-нибудь что-нибудь скажет? Я официально обращаюсь к господину Фурсенко... Я помню ваши слова, что если вратаря ударили, игрока надо наказывать. Будет наказан Кержаков? У меня была твердая уверенность, что он мог убрать колено. :strela:
*
BAHO ARSENAL
31 мар 2012 в 19:40
:strela: Нам надо лучше играть, чтобы судья не мог помешать. Пока мы так не играем. Не доработали в селекции, поэтому и получаем. Наказание Эменике? Я считаю, что это позорное решение. У нас очень большие проблемы с расизмом. Более того, я могу сказать, что у нас есть команда, которая формируется по расовому признаку. И это тоже никого не удивляет. Вы видели, что мы вышли на матч в черных футболках, где было написано, что мы против расизма", – цитирует Федуна "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
31 мар 2012 в 19:44
Валерий Карпин: "Придется подавать жалобу в КДК на Кержакова, чтобы дали столько же матчей, сколько Веллитону"
"Была хорошая игра двух равных соперников. Мы не использовали свои моменты, "Зенит" использовал. Есть ли проблемы во взаимопонимании с игроками? Спросите игроков, меня-то что спрашивать.
До этой игры хотел поблагодарить Розетти: во всех матчах судейство не вызывало нареканий. Но сегодня не знаю, что произошло. Судья показывал карточки, когда считал нужным, останавливал игру, когда считал нужным.
У Диканя распух глаз после столкновения с Кержаковым. Придется подавать в КДК, чтобы дали столько же, сколько и Веллитону.
Пора надевать корону "Зениту"? Дай бог, пусть наденут и не играют больше. У Билялетдинова перелом плюсневой кости. Если делать операцию Паршивлюку, он выбудет до конца сезона", – отметил Карпин.
*
AlexFenix
1 апр 2012 в 08:41
жесть конечно... Здоровья Андрею!
*
BAHO ARSENAL
2 апр 2012 в 10:57
Диканю потребуется операция

Вратарю «Спартака» Андрею Диканю, получившему серьезную травму в столкновении с нападающим «Зенита» Александром Кержаковым, потребуется операция, сообщает Bobsoccer.ru.

Об этом стало известно по результатам медобследования, которое прошел вратарь сборной Украины. Дикань проведет в больнице еще несколько дней. Вероятнее всего, завтра его навестят его одноклубники.

Напомним, у голкипера «Спартака» диагностированы множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Также он получил сотрясение головного мозга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026