Гости были в ослабленном составе: без Жиркова, без Самбы, без Жусилея, но нашим это помехой не стало, чтобы испортить праздник и опозориться перед ветеранами .фу.
"Cпартак" по-прежнему претендует на защитника "Кальяри" Астори Центральный защитник "Кальяри" Давиде Астори по-прежнему находится в сфере интересов московского "Спартака". Прошедшей зимой сообщалось, что 25-летний игрок был готов перейти в стан красно-белых, но итальянский клуб не захотел расставаться с ним в середине сезона. Ещё ранее сообщалось, что интерес к Астори проявляет и махачкалинский "Анжи".
Нападающий московского «Спартака» Веллитон в летнее трансферное окно может пополнить состав мадридского «Реала». Сам 25-летний бразилец подтвердил, что готов сменить клубную прописку и перебраться в Испанию. - У меня есть очень хорошее предложение от «Реала» на следующий сезон, — приводит слова Веллитона Defensa Central. — Будем рассматривать этот вариант. Напомним, что форвард выступает за «Спартак» с 2007 года, куда перебрался из «Гояса». За красно-белых провёл 122 матча и забил 61 мяч. Этой зимой им интересовался «Монако», которым владеет российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев. Также сообщалось, что его хотят приобрести дортмундская «Боруссия», «Фиорентина», «Арсенал» и «Ливерпуль». news.sportbox.ru/
Гаврилов: Проблема «Спартака» в большом количестве иностранцев. «Спартак» Карпина только ищет свою игру. Очень сложно говорить о структуре игры, когда большая часть команды – иностранцы. Они представители разных футбольных школ: британской, южноамериканской, европейской и африканской. И главная задача тренера – привести игроков к общему знаменателю: чтобы один футболист дополнял другого. - У Карпина достаточно опыта, чтобы справиться с этой задачей? - Думаю, Валера знает, что надо делать и все понимает. Вопрос в том, способны ли перестроиться конкретные исполнители? "СС"
Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев не стал отрицательно отвечать на вопрос о возможном возвращении к тренерской карьере. "Если бы спросили года три назад, я, наверное, ответил бы твёрдо, как всегда: ни за что и никогда! Сейчас действительно смотрю, силы восстанавливаются, желания пока особо не появилось, но не исключаю, что проснусь завтра и снова захочется на поле. В качестве тренера ли? Другого я ничего не умею", — сказал Романцев в интервью "Первому каналу".
Веллитон: «СПЛЕТНИ ОБО МНЕ УЖЕ НАДОЕЛИ» – Этот сезон наверняка можно назвать самым неудачным в вашей карьере – одна травма, другая, третья, дисквалификация, роковой промах в Кубке России... Не задумывались: чем вы прогневали футбольного бога? – Да, времени поразмышлять на эту тему у меня было много. Но свои мысли все-таки оставлю при себе. Скрасить этот сезон могут, пожалуй, только серебряные медали. – Как долго еще хватит вашего терпения, если ситуация не наладится? Есть ли мысли о смене климата, страны, чемпионата? – Уже много раз повторял и сейчас повторю: «Спартак» давно стал для меня вторым домом. Так что все сплетни, которые ходят обо мне в последнее время, уже порядком надоели. Они не имеют под собой никакой почвы, и иначе как провокацию я их расценивать не могу. Сейчас я думаю о восстановлении после травмы, а не о том, как и куда отсюда уехать. – Тогда последний вопрос: есть ли у вас по-прежнему планы по принятию российского гражданства? – Если дело дойдет до серьезного обсуждения вопроса, то готов рассмотреть такую возможность.
Гости были в ослабленном составе: без Жиркова, без Самбы, без Жусилея, но нашим это помехой не стало, чтобы испортить праздник и опозориться перед ветеранами
20 апр 2012 в 13:34