да ладно, в принципе, по делу все карточки. Разве что вторая Комбарову, там очевидно было, что ниггас мог убегать, но он предпочел поджать ноги и упасть, но контакт то был, так что все по делу
Эксперт «Газеты.Ru» Сергей Кирьяков, говоря о матчах 42-го тура чемпионата России, сравнил московский «Спартак» с раненым зверем, отметил нестабильность «Локомотива» и выразил уверенность в том, что «Зенит», уже ставший чемпионом, будет играть с «Рубином» на победу. wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=68294
Интересно, как будет выглядеть оборона красно- белых в предстоящем матче с «Динамо» без дисквалифицированных Дмитрия Комбарова и Марека Сухи? С центральным защитником все более- менее понятно. В обойме есть Серхио Родригес, который наверняка и заменит чеха. А вот кто выйдет вместо Комбарова на левом фланге – большой вопрос. Там могут оказаться и Макеев, и молодой Гатагов, и Рохо, и даже Билялетдинов, которому позиция левого защитника знакома по некоторым матчам в составе сборной России. Самый оптимальный вариант для «Спартака» - это Макеев слева и Кирилл Комбаров справа. Но уровень готовности последнего – загадка. Кирилл Комбаров, как уже сообщал www.bobsoccer.ru, только сегодня должен был приступить к тренировкам в общей группе, а игра с «Динамо» уже в среду. Обычно в таких случаях восстановившийся после травмы футболист сразу в основной состав не попадает. Если Кирилл останется в запасе, тогда с вероятностью в 99 процентов на правый фланг перейдет универсал Макеев. А слева в таком случае могут сыграть три футболиста. У Рохо по сравнению с конкурентами есть один существенный минус – он легионер, а эта вакансия в «Спартаке» уже давно «российская». Отрядить в защиту Билялетдинова можно, но надо учитывать, что его оппонентом, скорее всего, окажется Самедов, который превосходит Динияра в скорости. Ну а в возможной дуэли с Гатаговым на стороне динамовца будут опыт и более высокое исполнительское мастерство. Таким образом, чтобы левый фланг спартаковской обороны послезавтра не стал зоной повышенного риска, команде непременно нужен в стартовом составе Кирилл Комбаров. Других вариантов, по большому счету, нет. Источник:www.bobsoccer.ru/
30 Апрель 2012 - 12:55 Сегодня чешский защитник «Спартака» Марек Сухи стал отцом. Произошло это в 7:55 по среднеевропейскому времени. А через полтора часа счастливый отец по телефону дал короткое интервью нашему сайту. — Что ощущает молодой человек, в семье которого появился первенец? — Это непередаваемые чувства! Ничего подобного никогда не испытывал. Я уже видел нашу Анечку. Просто красавица! К счастью, роды прошли нормально. Моя жена Алена, чувствует себя хорошо. Вес нашей дочурки 3 килограмма, а рост — 49 сантиметров. — Вы звоните из Праги? — Да. Вчера после тренировке я подошел к Валерию Георгиевичу, объяснил ситуацию и главный тренер отпустил меня на один день в Прагу. Завтра уже буду вместе со всеми ребятами трудиться в Тарасовке. Жаль только, что из-за дисквалификации не смогу в среду сыграть против «Динамо». Источник:www.spartak.com/ - Поздравляем!!!
Голкипер "Спартака" и сборной Украины Андрей Дикань признался, что практически потерял надежду выступить на Euro-2012. Напомним, вратарь продолжает восстанавливаться после операции на лице. - Уже прошло какое-то время, ощущений болевых нет, хотя отек еще не полностью ушел. Не могу сказать, что состояние уже удовлетворительное, но уже лучше. Проблемы есть с приемом пищи, так как жевать и откусывать большие куски не могу, - рассказал Дикань в эфире телеканала "2+2". - Как раз закончился период, когда вообще ничего нельзя было делать. Я получил программу из Германии. Мне разрешен тренажер-велосипед, который не передает никакой вибрации в сидячем режиме. Пока это все, что разрешают врачи. Ну, естественно, пешие прогулки и отдых на даче никто не отменял. Ждем, пока срастутся кости и все. Послеоперационный вердикт: должно пройти 10 недель до полной физической нагрузки. Евро 2012? Мне очень-очень хочется, но проходит время, и я понимаю, что куда-то эта моя мечта уплывает... Источник:news.sport-express.ru/
Полузащитник «Андерлехта» Лукас Билья, которым, по сообщениям европейской прессы, давно интересуется московский «Спартак», в летний трансферный период может перейти в «Реал», сообщает AS. Как стало известно изданию, главный тренер мадридцев Жозе Моуринью видит в 26-летнем аргентинце достойную замену опорнику Лассана Диарра, покидающему команду по окончании нынешнего сезона. Также в услугах Бильи заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и лондонский «Арсенал». [URL=http:// s2.ipicture.ru/][/URL] Источник:http:// news.sportbox.ru/
28 апр 2012 в 17:32