я же об этом и говорил - они профессионалы своего дела и всё, такие нам и нужны и в качестве игроков, и на тренерском мостике. Да, Де Зеув, увы, под игру Спартака не подошел, но тут скорее к тренеру вопросы, почему он не вписывается в карпинский игровой сумбур. Насчет молодежи, я не против того, чтоб ей дfвался шанс, но делать какую-то серьёзную опору на одну только молодежь - абсолютно тупиковый вариант, если перед клубом ставятся высокие задачи.
"Даст результать с куплеными игроками, а где будущее" - а что в этом плохого? Это стандартный современный путь клубного развития, другого в современных реалиях (типа Спартака-96) не получится. А будет результат, будет и будущее, это как планка, которую высоко поднимешь, а потом просто не дадут опустить (болельщики, спонсоры, руководство и т.д.), как Зениту или ЦСКА, которые подняли свою планку очень высоко в Европе. А искать тренера в российской глубинке и делать опор на молодежь с надеждой на светлое будущее - дак это не путь к развитию, мы уже 10 лет живём какими-то смутными надеждами на будущее, я не хочу увидеть чемпионство лет в 50

, пока другие клубы будут к нему идти современным путём.
Ссылка на пост
5 мая 2012 в 09:33