ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
«а легионер и не должен играть исключительно за деньги, те же Макгиди, Веллитон, Эменике играют в первую очередь ради самого футбола, им нравится играть, они не хотят проигрывать, вот по этому они одни из лучших, а большие зарплаты это уже следствие их отношения к футболу! Я не писал что они должны быть преданы идее Спартака, но они должны быть преданы идее самого футбола! Зачем нам игроки просто отбывающие номер за зарплату? Например Деми де Зеув, титулованый футболист, но выходит на поле только отработать деньги, вот и сидит в запасе, если за голову не возьмется то пусть лучше наш воспитаник играет, тот же Зотов... К тому же у нас прекрасная школа и великолепная молодежка! Они могут сыграть лучше многих легионеров, даст ли им шанс тренер-иностранец, который приедет просто отрабатывать деньги не вникая в сферу Российского футбола и самого Спартака? Даст результать с куплеными игроками, а где будущее? У нас и так был обрыв преемственности поколений, ты хочешь и это поколение обрубить? Вспомни Федотова и его пионеротряд! Он не иностранец, а какая игра была? Не поверю если скажут что нет тренеров в России которые смогли бы возглавить Спартак! Мы привыкли думать иностраное-значит хорошее, а так ли это? Уверен что у нас есть и лучше, надо только поискать!»
я же об этом и говорил - они профессионалы своего дела и всё, такие нам и нужны и в качестве игроков, и на тренерском мостике. Да, Де Зеув, увы, под игру Спартака не подошел, но тут скорее к тренеру вопросы, почему он не вписывается в карпинский игровой сумбур. Насчет молодежи, я не против того, чтоб ей дfвался шанс, но делать какую-то серьёзную опору на одну только молодежь - абсолютно тупиковый вариант, если перед клубом ставятся высокие задачи.
"Даст результать с куплеными игроками, а где будущее" - а что в этом плохого? Это стандартный современный путь клубного развития, другого в современных реалиях (типа Спартака-96) не получится. А будет результат, будет и будущее, это как планка, которую высоко поднимешь, а потом просто не дадут опустить (болельщики, спонсоры, руководство и т.д.), как Зениту или ЦСКА, которые подняли свою планку очень высоко в Европе. А искать тренера в российской глубинке и делать опор на молодежь с надеждой на светлое будущее - дак это не путь к развитию, мы уже 10 лет живём какими-то смутными надеждами на будущее, я не хочу увидеть чемпионство лет в 50 .дед2. , пока другие клубы будут к нему идти современным путём.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
AlexFenix
5 мая 2012 в 09:33
Kosh, а кто за формирование состава должен отвечать? Карпин.
*
Kosh
5 мая 2012 в 09:41
AlexFenix: Kosh, а кто за формирование состава должен отвечать? Карпин.… Подробнее
как ген.директор и гл.тренер естественно. только он тоже человек подневольный, сколько денег дадут на трансферы, не от него зависит. навряд ли, тот же спалетти, тут бы натренировал лучше карпина. в общем надо менять ещё пол команды, кариок и остальных пижонов за борт.
*
AlexFenix
5 мая 2012 в 09:48
Kosh, та ладно, сколько они с Федуном раз говорили про чистый чек на трансферы.
плюс, команда, которая живет в ограниченном финансировании, не стала бы тратить 8 лямов на де Зеуфа и 10 на негра непонятного(Эменике). Это хорошо, что последний раскрылся, а так по факту, 10 лямов за кота в мешке.

Ну не пол команды, но балласт нужно выкинуть.
5 мая 2012 в 09:49 / AlexFenix (1)
*
Не Формат
6 мая 2012 в 05:22
Medved8O: а легионер и не должен играть исключительно за деньги, те же Макгиди, Веллитон, Эменике играют в первую очередь ради само… Подробнее
я же об этом и говорил - они профессионалы своего дела и всё, такие нам и нужны и в качестве игроков, и на тренерском мостике. Да, Де Зеув, увы, под игру Спартака не подошел, но тут скорее к тренеру вопросы, почему он не вписывается в карпинский игровой сумбур. Насчет молодежи, я не против того, чтоб ей дfвался шанс, но делать какую-то серьёзную опору на одну только молодежь - абсолютно тупиковый вариант, если перед клубом ставятся высокие задачи.
"Даст результать с куплеными игроками, а где будущее" - а что в этом плохого? Это стандартный современный путь клубного развития, другого в современных реалиях (типа Спартака-96) не получится. А будет результат, будет и будущее, это как планка, которую высоко поднимешь, а потом просто не дадут опустить (болельщики, спонсоры, руководство и т.д.), как Зениту или ЦСКА, которые подняли свою планку очень высоко в Европе. А искать тренера в российской глубинке и делать опор на молодежь с надеждой на светлое будущее - дак это не путь к развитию, мы уже 10 лет живём какими-то смутными надеждами на будущее, я не хочу увидеть чемпионство лет в 50 .дед2. , пока другие клубы будут к нему идти современным путём.
*
Не Формат
6 мая 2012 в 05:24
Medved8O: вот ты приводишь в пример Спалети, да, хороший тренер, но с купленными под него игроками и покровительством рфс, а много о… Подробнее
Спалетти - тренер высокого класса, уверен, если бы среди молодежи Зенита были игроки сильнее нынешних, то они бы играли в составе. Я ж не против молодежи. Но с опорой на молодежь высокие задачи перед клубом не поставишь. Да и не делал никогда Спартак опору на молодежь и не ценил её, примеров масса: Самедов, Сычев, Погребняк, Торбинский b и т.д.. И какой толк надеяться на то, что кто-то из молодежи вырастет в серьезного игрока, если клуб в очередной раз его не удержит и отдаст конкурентам? Ты летаешь в каких-то розовых облаках с непонятными надеждами на какое-то будущее с молодежью, на которое у клуба даже акцента нет и никогда не было
*
Не Формат
6 мая 2012 в 05:31
Medved8O: а ты не видишь толк от работы карпа? Сколько молодежи при карпе раскрылось, сколько экс-Спартаковцев привлечено к работе… Подробнее
На работу Карпа нужно смотреть исходя из амбиций клуба. Если амбиции клуба - это борьба за места в Лиге Европы, то да, всех его работа должна устраивать. Про трансферную политику не надо, при нём сколько раскрылось игроков, столько и баласта пришло (Родри, Рохо, Де Зеув, даже Кариока).
"Карп делает фундамент на рост в будующее" - да сколько можно этот фундамент делать, годы идут, уже давно небоскрёб можно было построить
6 мая 2012 в 05:32 / Не Формат (1)
*
Maks15
6 мая 2012 в 12:54
0-1 после первого тайма .мдя. впереди мысли в движении нет .хз. Биляша гнать нафиг из команды .лапа. надеюсь во втором тайме добавят... .хз. иначе с планами на ЛЧ-труба .лапа.
*
Maks15
6 мая 2012 в 12:59
а,ну и в обороне конечно опять задница,вновь гол из центра защиты пропустили .жев. но это так традиционно уже,что можно и не упоминать .гг.
*
Kosh
6 мая 2012 в 13:56
с победой нас. .гг.
*
Фанат
6 мая 2012 в 14:02
хорошая победа, молодцы Спартак!!! .спартак.
*
Бекхан80
6 мая 2012 в 14:23
Молодцы!!!
*
Фанат
6 мая 2012 в 14:25
Maks15: 0-1 после первого тайма .мдя. впереди мысли в движении нет .хз. Биляша гнать нафиг из команды .лапа. надеюсь во втором тайме… Подробнее
Биляш то и забил кстати .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026