Казьменко в срочном порядке нужно на Чорный Континент заслать пусть пару матчей обслужит, и за такой же примерно жест как у Эминике покажет красную порвут прям на стадио .мамба.
Известный российский футбольный специалист Валерий Непомнящий считает, что нигерийский нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике незаслуженно получил красную карточку в ходе гостевого матча 43-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом". Напомним, на 84-й минуте игры, которая закончилась со счётом 3:2 в пользу "Спартака", Эменике во время празднования гола ударил рукой по руке, в чём главный судья Владимир Казьменко усмотрел неприличный жест. "Я не совсем понял этого жеста. Я вообще много жестов знаю, но не понял, почему судья трактовал его однозначной красной карточкой. Может, они глазами встретились? Лично мне не показалось, что Эменике хотел кого-то обидеть. Но поводы для разбирательств будут однозначные", — сказал Непомнящий в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" Владиславом Денисовым. [link=www.championat.com/football/news-1174432-nepomnjashhij-mne-ne-pokazalos-chto-jemenike-khotel-kogo-to-obidet.html] www.championat.com/[/link]
Казьменко в срочном порядке нужно на Чорный Континент заслать пусть пару матчей обслужит, и за такой же примерно жест как у Эминике покажет красную порвут прям на стадио
Известный российский футбольный специалист Валерий Непомнящий в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" Владиславом Денисовым оценил шансы московского "Спартака" на второе место по итогам нынешнего сезона российской Премьер-Лиги. "Они есть. "Спартак" на настрое вполне может обыграть "Локомотив". Даже без Эменике. Я уже как-то говорил: нынешний "Спартак" не поддаётся логическому анализу. Есть настроение – игроки побежали. Нет – не побежали. Откуда что берётся — загадка. Не стал бы однозначно обвинять Карпина. К тому же я думаю, что со временем он научится управлять настроением команды. Ему хватает куража, настроения, эмоций. Со временем поостынет, наберётся опыта в общении с футбольным миром. Я буду очень сожалеть, если он уйдёт с поста тренера", — сказал Непомнящий. Источник:www.championat.com/
Испанский защитник «Спартака» Серхио Родригес после победы над «Зенитом» (3:2) в матче 43-го тура СОГАЗ Чемпионата России заявил, что ничего не знает о возможном назначении своего соотечественника Унаи Эмери на пост главного тренера красно-белых. — Я знаю об этом не больше того, что написано на испанских сайтах, — признался 27-летний футболист в смешанной зоне в интервью корреспонденту «Спорта» Руслану Семёнову. — В настоящий момент наш тренер – Валерий Карпин, кадровые решения принимает тоже Карпин. Имеет больший смысл адресовать подобные вопросы ему. Могу сказать, что под руководством Эмери я провел замечательные полгода в «Альмерии», когда мы вышли из сегунды в примеру, сезона — 2007/08. Но мы не общались уже очень давно, и по поводу его контракта со «Спартаком» мне сказать нечего. Мотивации срывать «Зениту» праздник у нас не было, мы приехали побеждать за нашу команду. Нам и так, и так надо было жизненно выигрывать, потому что только победа оставляла шансы на Лигу чемпионов и ту же Лигу Европы. Считаю, сегодня стоит вести речь о моральной победе, мы все счастливы что её добились. Чтобы побеждать «Зенит», нужно в первую очередь играть друг за друга и бегать больше, чем обычно, так как Зенит играет в быстрый футбол. [im]0.8808.144062.jpg [/im] Источник: www.sportsdaily.ru/
7 мая 2012 в 13:35
он символизирует признание
и поклонение своим
родственникам по крови,
которые наделили его
талантом...>>