ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
«они не потеряются в одном или двух матчах, но если будут играть десяток матчей подряд, то сдуются как воздушные шарики. Посмотри как Жано играет: 1 матч на уровне и затем 5 вообще никак. Титов в его возрасте уже был одним из лучших игроков страны. Я не сомневаюсь, что у нас талантливая молодежь, но одного их таланта не хватит, чтоб бороться за высокие места»
конечно же подтягивать молодёжь к основе нужно аккуратно, как ювелир делает огранку драгоценного камня, иначе можно запароть, но подтягивать и доверять им необходимо!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
8 мая 2012 в 09:15
Не Формат: доверять молодым место в основе надо тогда, когда они способны конкурировать с опытными игроками.… Подробнее
Уверен что, например, Козлов, Ходырев, Озобич, Обухов, Зотов, Брызгалов не потеряются на поле в основном составе! Очень одарённые ребята на мой взгляд!
*
Medved8O
8 мая 2012 в 09:28
Не Формат: ну ты нашел кого в пример привести .гг. С воспитанниками "своей" молодежи в Португалии сейчас всё очень туго, в соста… Подробнее
ну в плане собственных игроков это и не идеальный пример, но в плане бизнеса построенного на игроках очень даже не плохой... А Федун тож хотел бы сделать прибыльный бизнес на Спартаке, но надежды возлагает на академию...
*
Medved8O
8 мая 2012 в 09:45
Дмитрий
Галямин: "Эмери и Карпин
очень похожи" wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=68603
*
Medved8O
8 мая 2012 в 09:50
Испанские
болельщики: Эмери
загубит всю свою карьеру в
«Спартаке»! wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=68601
*
Medved8O
8 мая 2012 в 10:01
Статья об
Унаи Эмери в бытность его
ещё главным тренером
Альмерии wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=68600
*
Medved8O
8 мая 2012 в 10:01
«Бенфика» проявляет
интерес к защитнику
«Спартака» Маркосу Рохо,
сообщает португальское
издание Record. Также, по
данным источника,
лиссабонский клуб
заинтересован в услугах
защитника «Гранады»
Гильерме Сикейры. В
ближайшие дни
представители «Бенфики»
намерены начать
предварительные приговоры
с футболистами. Источник:
www.sports.ru
*
Medved8O
8 мая 2012 в 10:11
В репертуаре wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=68597
*
Medved8O
8 мая 2012 в 10:53
Эмери, верим! m.championat.com/article/id/122612/1
*
Не Формат
8 мая 2012 в 11:02
они не потеряются в одном или двух матчах, но если будут играть десяток матчей подряд, то сдуются как воздушные шарики. Посмотри как Жано играет: 1 матч на уровне и затем 5 вообще никак. Титов в его возрасте уже был одним из лучших игроков страны. Я не сомневаюсь, что у нас талантливая молодежь, но одного их таланта не хватит, чтоб бороться за высокие места
*
Не Формат
8 мая 2012 в 11:05
думаешь Спартак Федуну прибыль не приносит? Приносит. И вряд-ли Федун на академию какие-то надежды возлагает, ему вообще плевать на клуб, для него это один из его многочисленных бизнес-проектов
*
Medved8O
8 мая 2012 в 11:13
конечно же подтягивать молодёжь к основе нужно аккуратно, как ювелир делает огранку драгоценного камня, иначе можно запароть, но подтягивать и доверять им необходимо!
*
romiros
8 мая 2012 в 11:15
Не Формат, Ну я так не думаю.. Может в самом начале так и было, но сейчас Спартак для Федуна всё ж больше, чем бизнес-проект, я надеюсь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026