ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Medved8O, за Локо)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
8 мая 2012 в 11:27
Не Формат: думаешь Спартак Федуну прибыль не приносит? Приносит. И вряд-ли Федун на академию какие-то надежды возлагает, ему вообще … Подробнее
не, думаю ему не плевать на клуб, иначе он не вкладывался в проект, где фанаты его чихвостят как хотят, да и еслиб это был бы чисто бизнес-проект, то он не владывал бы таких бешенных денег в академию, не сделал бы её лучшей в стране по оснащению, даже поля там такого качества что хоть финал ЧМ принимай на них! Нет, думаю это не только бизнес-проект, но прибыли от него он вправе ждать, ведь, хоть и сам его ругаю время от времени, не могу не признать что для клуба он много делает, взять хотя бы тот же стадион, я время от времени проежаю мимо него в Тушино, он всё растет и строится, а то что он не хочет бросаться деньгами, как нам того хотелось бы, это впринципе закономерно для для делового человека, он хочет максимум из минимума и это естественное желание!
*
Medved8O
8 мая 2012 в 11:37
Не Формат: думаешь Спартак Федуну прибыль не приносит? Приносит. И вряд-ли Федун на академию какие-то надежды возлагает, ему вообще … Подробнее
к тому же еслиб ему было плевать на клуб, то думаю он не принимал бы столь активного участия в футбольной жизне РФПЛ, не ввязывался бы в скандалы защищая Спартак, сидел бы тихо, не высовываясь, получая дивиденты, а отдуваться заставил бы гендиректора за всё! А Федун не боится в сми жестко выказываться о разных ситуациях, когда Спартак например засуживают, или например когда Веллика дискалифицировали за аконьфия... Может в начале он и творил ерунду, относясь к Спартаку как к полной ерунде, которая только геммороя прибавляет, но со временем он сильно изменился, и уверен что он сейчас сильно переживает за клуб!
*
Medved8O
8 мая 2012 в 11:48
Тореадор,
смелее в бой! wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=68605
*
Maks15
8 мая 2012 в 11:54
Рохо сливать,пока берут .гг. А Эмери-хорошо,авось качествественных игроков с собой привезЁт-Сольдадо,например .брови.
*
Не Формат
8 мая 2012 в 12:38
Medved8O, я в том плане, что он не смотрит на клуб, как обычный болельщик, то бишь для него не стоит на первом месте счёт на табло. И любой руководитель будет вкладывать деньги в своё предприятие для его модернизации или расширения, чтоб оно в дальнейшем привлекало рекламодателей и потребителей и, как следствие, приносило больше прибыли. Но не каждый руководитель будет любить выпускаемые его предприятием табуретки, хотя защищать свою продукцию он будет в любом случае =)) Насчёт стадиона в Тушино, дак сколько мы лет ждали и неизвестно когда бы это движение началось, если бы не ЧМ-2018. То, что он сейчас вкладывает деньги в строительство, дак он же председатель крупнейшего в стране инвестиционного холдинга, который и получает прибыль за счёт вкладывания денег в различные перспективные проекты, а стадион "Спартак" на фоне приближающегося ЧМ-2018 сверхперспективный и сверхприбыльный проект .бакс.
*
Medved8O
8 мая 2012 в 14:29
всё может быть, но мне кажется у Федуна изменилось отношение к клубу за то время пока он пренадлежит ему... Сначало это был лишь бизнес и ничего большего, сейчас же мне кажется это большее стало появляться у него... Крути не крути, а Спартак всё-таки притягивает к себе людей...
8 мая 2012 в 14:29 / Medved8O (1)
*
Medved8O
8 мая 2012 в 14:44
Унаи Эмери.
Харизматичный тиран wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=68609
*
Medved8O
8 мая 2012 в 15:07
мда... Интересный последний тур выйдет! У коней 73 очка, у нас 72, у дынамо 71 и 70 у анжы... Оч интересно... Будем болеть за красно-белых и как бы дико не звучало за Рубин! ))) .спартак.
*
BAHO ARSENAL
8 мая 2012 в 15:18
Medved8O, за Локо)))
*
Medved8O
8 мая 2012 в 15:27
BAHO ARSENAL: Medved8O, за Локо)))… Подробнее
нет! Только Спартак-Москва!!! Надо паровоз пускать под откос , болеть за Рубин и будет нам счастье! .спартак.
*
Фанат
8 мая 2012 в 19:33
Карпин: никакого контракта с Эмери
"Спартак" не подписывал.
.нифига.

Генеральный директор "Спартака" и
главный тренер команды Валерий Карпин в
интервью корреспонденту "Чемпионат.com"
Самвелу Авакяну прокомментировал
информацию, появившуюся в испанских
СМИ, согласно которой московский клуб
подписал контракт с наставником "Валенсии"
Унаи Эмери.

"Я специально залез в Интернет и сам
прочёл всю эту серию новостей о том, что
"Спартак" якобы подписал контракт с Унаи
Эмери, даже отследил, где и как написано,
какие слова вложили в уста Эмери. Я сам
прожил в Испании много лет, знаю, как там
всё это делается. Так что не удивлён. Что я
могу сказать на это? Разве что одно -
несмотря на уже опубликованные в Испании
цифры и сроки, никакого контракта с Эмери
"Спартак" не подписывал. Да, не отрицаю,
он один из специалистов, который входит в
потенциальный список тренеров, по
которому, возможно, по окончании сезона
руководство клуба начнёт работу. Но не
более! Впереди у нас последний тур,
решающая игра с "Локомотивом", и только
после неё, как я уже неоднократно говорил,
станет ясно, встанет ли тренерский вопрос
на повестку дня или нет"
, - заявил Карпин.
.гы.
*
Вольник 2
8 мая 2012 в 19:45
Ага,и все матчи начинаются в одно время.Во дурдом! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026