Поздравляю спартак со вторым местом и путевкой в лигу чемпионов. Только веры в этот спартак, то что он может пройти квалификацию немного. Так что тревожно, что в этом году всего лишь 1 наша команда будет в лч
Belmont:
репрессий .фейспалм. да с такими заявлениями в раздел юмора нужно… Подробнее
ну понятно что тебе по кайфу когда ведущих игроков Спартака дискалифицируют на ровном месте, или когда их ломают безноказанно, или когда арбитр ведет игру в одни ворота, давая за одинаковые нарушения разные наказания, в твоем понятии это ''честная'' игра, а я это называю своими словами, так как это и есть!
Maks15:
лишь бы с Эмери как с Лаудтрупом не повторилось .неочем.… Подробнее
хоть я и выступаю против тренера-иностранца и ратую за отечественного специалиста, всё равно искрене и от души желаю Эмери в Спартаке добиться заоблочных высот! И что бы не случилось, болеем и переживаем за Спартак!!!
Обыграв в последнем матче Чемпионата России 2011/2012 московский "Локомотив" со счётом 2:0, футбольный клуб "Спартак" завоевал серебряные медали чемпионата и право участвовать в Лиге Чемпионов УЕФА. Хоккейный клуб "Спартак" поздравляет своих футбольных собратьев с этим достижением и желает достойно выступить на европейской арене! Источник:www.spartak.ru/
Экс-футболист, а ныне тренер московского "Спартака" Андрей Тихонов будет работать в системе клуба, заявил агентству "Р- Спорт" владелец "красно- белых" Леонид Федун. Тихонов в сезоне-2011/12 входил в тренерский штаб Валерия Карпина, которого летом сменит испанец Унаи Эмери. Тихонов заявил "Р- Спорт" в воскресенье, что пока находится в "неведении" относительно своего будущего в клубе. "Будет ли Тихонов и дальше работать в "Спартаке"? Я думаю, что да. Он будет работать в системе клуба, без всякого сомнения", - рассказал Федун по телефону. Собеседник агентства отметил, что его не печалит тот факт, что в числе 26 кандидатов на поездку на Евро-2012 оказалось всего два спартаковца - Дмитрий Комбаров и Артем Дзюба. "Главное, чтобы они (спартаковцы) хорошо играли и были удовлетворены наши болельщики. Это гораздо важнее чем то, как их оценивает РФС", - подчеркнул Федун. ФК "Спартак" поборется за право сыграть в групповом турнире Лиги чемпионов-2012/13. rsport.ru/
14 мая 2012 в 14:18