ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
«Абсолютно не верю я в Эмери. Во-первых, он молод. Во-вторых, он и как игрок, и как тренер всю карьеру проработал в одной только Испании, опыта работы за её пределами нет. Любая работа за границей для него - это эксперимент, который вряд-ли удастся с первого раза. В общем опять мы получим качели, которые за эти долгие годы так надоели :( Думаю проработает он в клубе максимум до зимы»
Это очевидно =( , хотя связка Карпин-Эмери всё таки может дать результат.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
nPwk
15 мая 2012 в 12:06
Чутка поразмыслил. 3 раунд квала спартак должен проходить, даже не знаю кто кроме хохлов и браги сможет тут составить конкуренцию. А вот в 4 спартак получит соперника одного из: Тотенхэм, Малага, Боруссия М, Лилль, Удинезе. Даже не знаю, малага и боруссия наверно идеальный соперник, про лилль и удинезе вообще ничего не могу сказать, ну и тотенхэм, конечно, самый опасный. Именно его стоит опасаться больше всего
15 мая 2012 в 12:06 / nPwk (1)
*
Medved8O
15 мая 2012 в 14:55
nPwk: Чутка поразмыслил. 3 раунд квала спартак должен проходить, даже не знаю кто кроме хохлов и браги сможет тут составить кон… Подробнее
если Челси выграет Лигу то они попадают в групповой этап ЛЧ и отборочный раунд нарушится, это нам очень на руку! Тогда Тотенхем вылетает в ЛЕ, а Спартак и Брага выходят сразу в 4 круг, минуя 3й! Вот почитай: wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=69135
так что болеем за Челси!
*
Belmont
15 мая 2012 в 17:46
глупо надеятся на чужую игру. проще сразу признаться что не веришь в команду
*
Диего
15 мая 2012 в 17:51
бельмонт а ты за кого болеешь?
*
Belmont
15 мая 2012 в 20:15
Диего: бельмонт а ты за кого болеешь?… Подробнее
ЦСКА
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2012 в 14:12
Унаи Эмери: «Будь моя воля, взял бы в «Спартак» всех игроков «Валенсии» :gg:

Новый главный тренер «Спартака» Унаи Эмери не исключил, что в составе красно-белых могут появиться игроки из его бывшего клуба
- Будь моя воля, взял бы в Россию всех игроков «Валенсии». Сначала нужно разобраться с нынешним составом. Но, по правде говоря, я бы не стал исключать, что кто-то из моих бывших подопечных приедет со мной в «Спартак»
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2012 в 18:33
«Спартак» закрепил за болельщиками 72-й номер :fanat:

Московский «Спартак» закрепил 72-й номер за болельщиками команды в знак благодарности за поддержку в нынешнем сезоне.
- Завершившийся сезон нельзя назвать для нас обычным. Сложный переходный чемпионат, обилие травмированных игроков, несправедливые решения в кабинетах футбольных властей. Невозможно было предугадать, какие новые проблемы готовит нам каждый следующий тур. И только в одном мы могли быть уверены точно: в любой день и время суток, где бы ни играла наша команда, как бы ни складывался матч, у нас есть мощнейшая поддержка в лице наших верных болельщиков. Есть большая сплоченная семья, надежды которой мы во что бы то ни стало должны оправдать! Медали этого чемпионата - наше с вами общее достижение, еще раз показавшее всему футбольному миру силу красно-белого единства. Именно вы, наши болельщики, и есть настоящие хранители спартаковского духа! В этом году наш клуб отмечает две знаменательные даты - 90-летие футбольной команды и 40-летие фанатского движения. И с этого момента номер 72 (год, который стал отправной точкой для фанатского движения красно-белых) навсегда закрепляется за болельщиками - нашей силой и гордостью!, - говорится в заявлении на официальном сайте «Спартака»
*
BAHO ARSENAL
16 мая 2012 в 19:03
Эмери .фейспалм. ну да ладно .гы.
*
Не Формат
17 мая 2012 в 00:54
Абсолютно не верю я в Эмери. Во-первых, он молод. Во-вторых, он и как игрок, и как тренер всю карьеру проработал в одной только Испании, опыта работы за её пределами нет. Любая работа за границей для него - это эксперимент, который вряд-ли удастся с первого раза. В общем опять мы получим качели, которые за эти долгие годы так надоели :( Думаю проработает он в клубе максимум до зимы
*
AlexFenix
17 мая 2012 в 16:07
Унаи, верим! .спартак. ))) А мне кажется, у него получится все) Главное, дать время поработать)
*
rendall
17 мая 2012 в 17:47
Это очевидно =( , хотя связка Карпин-Эмери всё таки может дать результат.
*
Вольник 2
17 мая 2012 в 22:41
Belmont: глупо надеятся на чужую игру. проще сразу признаться что не веришь в команду… Подробнее
Спасибо кэп,я так и знал что ты тролль,на пару с еще несколькими никами на форуме,которые только и занимаются тем,что ходят из темы в тему и обливают все команды грязью подряд.Болельщик ЦСКА говоришь? Ну и обсуждай игру своего клуба.Тем более эту игру яркой никак не назовешь.Акинфееву спасибо,что еще как-то тащит команду,я тебе даже больше по секрету скажу что с уходом Вагнера Лава (да и при нем) он является основой клуба,сердцевиной так сказать,в чем все мы убедились наглядно.Избавь нас от той грязи и негатива,которые ты сеишь вокруг себя.Уверен,что форумчане будут тебе благодарны :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026