троль? это почему же? все заходят в темы команд за которые они не болеют... в следушем сезоне я буду в лч болеть за обе Российские команды, а в РПЛ за ЦСКА. Но тебе такого не понять, ты ведь наверное один из тез, кто за команду не болеет, а только ждёт травм или потерь у противника, а в случае не удачи винишь во всем тренера. У вас и теперь не довольны тренером, вы даже не видели как с ним команда заиграет, а уже недовольны. Я болею за ЦСКА, а вот вы таким поведением скорее тролите.
Где и чего я жду? Ты где-нибудь хоть в одной теме видел,чтоб я написал: "вы недостойны побеждать",или "желаю вам проиграть" и тому прочее.Уж очень эта манера смахивает на тактику тролля.Нормальные юзеры всегда обосновывают свое мнение.Ладно забей.Разговор не о чем в самом деле
Основной голкипер красно- белых во время летних каникул будет выполнять специальную работу, направленную на восстановление после тяжелой челюстно-лицевой травмы, из-за которой он пропустил финиш чемпионата России и не попал на Евро-2012. Как стало известно порталу bobsoccer, при благоприятном стечении обстоятельств Андрей Дикань начнет тренироваться в общей группе сразу после выхода команды из отпуска, то есть 10 июня. После матча Локомотив - Спартак (0:2) Источник:www.bobsoccer.ru/
Победа "Челси" над "Баварией" в финале Лиги чемпионов-2011/12 повлекла за собой ряд изменений в структуре розыгрыша-2012/13. Квартет английских клубов - напомним, что помимо лондонцев, которые, заняв 6-е место в премьер-лиге, попали в следующую ЛЧ только благодаря победе в Мюнхене, в него входят "МС", "МЮ" и "Арсенал" - стартует с группового турнира. Это, в свою очередь, приведет к тому, что третья команда Португалии "Брага" и вторая российская - "Спартак" начнут выступления не с 3-го отборочного раунда "Турнира 15-ти", а с 4-го. При этом красно-белые, скорее всего, не войдут в число "сеяных". УЕФА должен официально подтвердить данные изменения в ближайшее время. Источник:football.sport-express.ru/
Еврокубковая заявка России на сезон-2012/13 включает в себя шесть клубов. Два - в Лиге чемпионов, четыре - в Лиге Европы. После победы "Челси" в финале Лиги Чемпионов, "Тоттенхэм" перемещается в Лигу Европы. В результате, Московский «Спартак» теперь гарантировал себе участие в 4-м квалификационном раунде Лиги чемпионов (один соперник на пути в групповой турнир). В случае поражения в квалификационном раунде «Спартак» стартует в групповом турнире Лиги Европы. Определился потенциальный состав будущего группового этапа главного европейского турнира. Корзины жеребьевки, которая пройдет 30 августа, выглядят следующим образом: 1-я КОРЗИНА: «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Бавария», «Реал», «Арсенал», «Порту», «Милан». 2-я КОРЗИНА: «Валенсия», «Бенфика», «Шахтер», «зенит», «Шальке-04», «Манчестер Сити», «Брага», «динамо» К. 3-я КОРЗИНА: «Олимпиакос», «Аякс», «Базель»**, «Панатинаикос»*, «Андерлехт»**, «Ювентус», «Копенгаген», «Спартак» М*. 4-я КОРЗИНА: ПСЖ, «Фенербахче», «Удинезе», «Лилль»*, «Галатасарай», «Брюгге»*, «Селтик», «Боруссия» Д. Примечание. Звездочками обозначены команды, которым предстоит пробиваться в групповой этап через квалификацию (одной – через «Путь представителей лиг», двумя – через отбор «Путь чемпионов», в котором не принимают участие клубы 12 сильнейших футбольных государств Европы). Понятно, что в составе корзин могут произойти изменения, если в квалификации верх возьмут не фавориты, а команды с более низким рейтингом. Кроме того, еще не до конца оформил в греческом плей-офф путевку в Лигу чемпионов «Панатинаикос» (для этого в ближайшее воскресенье ему достаточно будет не проиграть АЕКу). Два тура не сыграны в Дании. «Копенгаген» еще может уступить чемпионство дерзкому «Нордшелланду», но в любом случае сохранит шансы пробиться в Лигу чемпионов: не напрямую, так через «Путь представителей лиг». Источники: sport-weekend.com,uefa.com.
18 мая 2012 в 04:10