Бар «Шайба», который находится во дворце спорта «Сокольники», к матчу «Спартак» - цска приготовил специальные блюда из конины. Цена - 250 рублей за порцию. - Идея возникла спонтанно, можно сказать, из шутки, - рассказал управляющий бара Константин Владовский. - Но потом она попала в Интернет, и пришлось соответствовать. Сначала хотели делать небольшие шашлычки из свежей конины. Однако возникли сложности с доставкой свежего мяса и решили остановиться на закусках из копченого. Но у нас один из поваров - женщина-татарка. А, как известно, конина - из национальной татарской кухни. Повар попробовала мясо и осталась довольна. - Не боитесь агрессивного поведения болельщиков цска, которые могут зайти в ваш бар до начала игры? - У нас постоянно дежурят охранники. И потом, при входе написано: «Территория красно-белых». www.sovsport.ru/ надо отведовать блюдо перед дерби!!!
Владислав Радимов: «Спартак» должен бороться за лидирующие позиции - Положение «Спартака» и «Зенита» в Лиге чемпионов схожи: ноль очков после двух игр. Как полагаете, кому из них будет сложнее? - Я думаю, что «Спартаку», которому предстоят две игры с «Бенфикой». Видел португальский клуб весной и могу сказать, что набрать в этих матчах шесть очков «красно-белым» будет сложно. Особенно - на арене в Лиссабоне. У «Зенита» соперник проще. - Поражение «Спартака» от «Селтика» было по делу? - Смотрел этот матч и считаю, что «Спартак» сам выкопал себе яму. Проигрывать команде такого уровня «красно-белые» не должны были, поскольку по всем параметрам сильнее шотландцев. Даже представить себе не могу, за счет чего это произошло. Наверное, из-за глупого удаления спартаковца Инсаурральде… - Какое впечатление производит эта команда в чемпионате? - Мне кажется, что при Карпине «Спартак» смотрелся симпатичней. Может, не столь ярко выглядел в атаке, но зато сбалансированно в обороне. Особенно в конце чемпионата. У Эмери в этом отношении присутствует дисбаланс. - Тем не менее его подопечные борются за лидирующие позиции… - «Спартак» и должен за них бороться . sport-weekend.com/
На сегодняшний матч 11- го тура чемпионата России между "Спартаком" и цска, по данным директора фан- клуба красно-белых Олега Семенова, продано 39 тысяч билетов. "На утро продано 39 000 билетов + 12 000 абонементов", - сообщил он в своем твиттере. Напомним, что встреча начнется в 18.00. Источник: news.sport-express.ru
"Спартак" — ЦСКА. Команды обнародовали составы на дерби Сегодня, 7 октября, на стадионе "Лужники" в Москве состоится матч 11-го тура российской Премьер-Лиги между московскими "Спартаком" и ЦСКА. На поле команды выйдут в следующих составах:
"Спартак": Песьяков, Пареха, Брызгалов, Инсаурральде, К. Комбаров, Чельстрём, Макгиди, де Зеув, Д. Комбаров, Эменике, Ари. Запасные: Жано, Кариока, Дзюба, Веллитон, Яковлев, Билялетдинов, Ребров.
4 окт 2012 в 14:51
находится во дворце
спорта «Сокольники», к
матчу «Спартак» - цска
приготовил специальные
блюда из конины. Цена -
250 рублей за порцию.
- Идея возникла спонтанно, можно
сказать, из шутки, - рассказал
управляющий бара Константин
Владовский. - Но потом она попала в
Интернет, и пришлось соответствовать.