ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
«Не надо тут заблуждений. Карточка была показана не за травму, а за затяжку времени .ненадо.»
какая затяжка времени, если игрок был травмирован и ему оказывали помошь? O_o Единственное, чем я смог объяснть то предупрждение - Песьяков что-то сказал судье нелицеприятное :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Вольник 2
20 окт 2012 в 13:47
Называй меня как покайфу троллем, глором Анжи, мне лично пофиг. Только сам перед этим тыквой подумай, как назвать то, что вратарь за несколько минут до конца матча три часа поднимается, потом три часа одевает перчатки и еще три часа выбивает мяч. И так было убито 5 минут времени впустую! Это по твоему не затяжка времени? .фейспалм.
*
Вольник 2
20 окт 2012 в 13:47
Мне пофиг, я свое мнение высказал. Пересмотри матч если ты слепой. .пиванет.
20 окт 2012 в 13:49 / Вольник 2 (2)
*
Тони Джа
20 окт 2012 в 13:56
Вольник 2, Иди радуйся глор анжи,,, только посмотри матч и посмотри что любой контакт спартаковца с игроком анжи трактовался в пользу хозяев и заканчивался жёлтой карточкой спартаковцу, дагестанцам же было показано всего лишь две карточки!!! А москвичам 7!!! и одна красная!!! Предвзятость судей как говорится ОЧЕВИДНА! А по поводу жёлтой для Песьякова то я посмотрел бы на тебя если бы на тебя шлёпнулось 100 килограмм!!! :саркастик:
*
FCB@yern
20 окт 2012 в 14:24
Тони Джа: Вольник 2, Ты упал чтоли?! Этот критинский судья даже Песьякову выдумал жёлтую карточку дать! Это вобще полный идиотизм! И… Подробнее
Вот значит ты и есть идиот. Мне вот нифига непонятно.
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2012 в 14:43
Вольник 2: Не надо тут заблуждений. Карточка была показана не за травму, а за затяжку времени .ненадо.… Подробнее
какая затяжка времени, если игрок был травмирован и ему оказывали помошь? O_o Единственное, чем я смог объяснть то предупрждение - Песьяков что-то сказал судье нелицеприятное :hz:
*
FCB@yern
20 окт 2012 в 14:54
Валерий Рейнгольд: Малый не виноват в поражении "Спартака" dd05.ru/news/show/valeriy_reyngold_malyiy_nevinovat_v_porajenii_spartaka
*
Ihrek
20 окт 2012 в 15:28
спартак только оборонялся за исключением пару моментов. они только ломали игроков как хотели
*
Ihrek
20 окт 2012 в 15:28
Вольник 2: Очень жестко играли. Очень. И это мягко сказано. В основном все карточки по делу были показаны, чему тут возмущаться? .хз.… Подробнее
абсолютно ты прав
*
Ihrek
20 окт 2012 в 15:30
FCB@yern: Валерий Рейнгольд: Малый не виноват в поражении "Спартака" dd05.ru/news/show/valeriy_reyngold_malyiy_nevinovat_v_porajenii_spartakaПодробнее
вот просто игры нету не тот спартак этот , шас они только жалуются на то другое, раньше я за другой спартак болел
*
Streetbor
20 окт 2012 в 15:49
Ihrek: вот просто игры нету не тот спартак этот , шас они только жалуются на то другое, раньше я за другой спартак болел… Подробнее
шас они только жалуются на то другое, раньше я за другой спартак болел .фуу.
*
Ihrek
20 окт 2012 в 15:59
Streetbor, а что то не так!! ну реально скока можна, нету никакой нормальной трансферной политики, никакого мужества не в игроках ни в руководстве! даже бывшие игроки спартака шас говорят тока плохое о клубе
*
Не Формат
20 окт 2012 в 16:03
"Спартак" охарактеризовал судейство как "безобразное" .фуу.
В отчёте о матче 12-го тура Премьер-Лиги между махачкалинским "Анжи" и московским "Спартаком" официального сайта красно-белых судейство арбитра Эдуарда Малого было оценено критически.

"В начале второго тайма спартаковцы остались в меньшинстве. Судья Малый еще до перерыва раздавал карточки нашим игрокам за малейшее касание соперника, а на 46-й минуте нашел повод удалить Кирилла Комбарова за второе предупреждение. Вообще судейство Малого вызвало немало вопросов: налицо был явный перекос в количестве фолов и жёлтых карточек.

В дополнительное время Малый, безобразно судивший в этот день, придумал штрафной в сторону наших ворот, и именно после него "Анжи" оформил победу. Карсела-Гонсалес сделал навес, а Инсаурральде головой срезал мяч в собственные ворота", — говорится в отчёте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026