ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Поле и погода должны сыграть на руку Спартаку, должны как минимум не уступать Барсе. У Спартака один минус, Спартак не Барса )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Вольник 2
19 ноя 2012 в 19:32
RU.bin: А кто на воротах будет?… Подробнее
Хз, Ребров наверно .хз.
*
RU.bin
19 ноя 2012 в 19:33
А ну да, Дикань вроде уже в поряде .безпаники. А у Реброва травма, полученная в матче с Волгой .да.
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2012 в 08:47
МК: после матча с «Барсой» Эмери и Карпин будут уволены из «Спартака», их заменят Кобелев и Иванов

После сегодняшнего поединка Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Барселоной» главный тренер красно-белых испанец Унаи Эмери и генеральный директор клуба Валерий Карпин буду отправлены в отставку.

Как пишет газета «Московский Комсомолец» со ссылкой на собственные источники в руководстве «Спартака», вместо них планируется связка бывших одноклубников: руководивший некогда московским «Динамо» Дмитрий Иванов и тренировавший тогда бело-голубых, а в последнее время возглавлявший самарские «Крылья Советов» Андрей Кобелев.

По данным издания, фактический хозяин красно-белых бизнесмен Леонид Федун уже согласовал с бывшими динамовцами условия их работы в «Спартаке». Правда, сам Кобелев не захотел начинать свою спартаковскую карьеру с матча против «Барселоны», в котором, у российского клуба практически нет шансов на победу. Поэтому было принято решение все перестановки произвести только в среду. Впрочем, в случае победы над испанским грандом Федун вряд ли отважится на такой шаг и вероятнее всего возьмёт в этом вопросе паузу для размышления. Вот только в то, что «Спартак» одолеет сегодня «Барсу» верится с большим трудом.
*
Не Формат
20 ноя 2012 в 08:52
BAHO ARSENAL, Ваня, читай, что несколькими постами ниже написано !!!!!!! .зло.
*
METALmonsterSTAR
20 ноя 2012 в 12:02
Во спартак чворит :-D
*
Medved8O
20 ноя 2012 в 13:51
Не Формат: Medved8O, а что смешного?… Подробнее
я всегда писал что я против тренера иностранца в Спартаке, но снятие с поста карпа и назначение кобелева главным тренером это смешно! я лично хотел бы видеть тренером в команде либо Романцева, либо карпа... еще Красножана уважаю как тренера, он тоже хорошо вписался бы в игру, к тому же все эти трое не боятся доверять молодым игрокам, своим воспитанникам!!! ну а раз доверели эмери команду, то на переправе лошадей не меняют, хуже ток будет...
*
Maks15
20 ноя 2012 в 14:49
.спартак. хоть ничью бы зацепить.
*
один пацан
20 ноя 2012 в 15:07
Поле и погода должны сыграть на руку Спартаку, должны как минимум не уступать Барсе. У Спартака один минус, Спартак не Барса )
*
Streetbor
20 ноя 2012 в 15:20
один пацан, погода никак не поможет, если только витя не замерзнет стоя одиноко возле ворот
*
Rappp
20 ноя 2012 в 16:44
вперед мясо.
*
Не Формат
20 ноя 2012 в 16:58
Спартак разгромит Барсу и никого не уволят! .идеа.
*
Не Формат
20 ноя 2012 в 17:01
Вот это перфоманс соорудили .супер. Завидуй, Европа
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026