ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Роланду из Порту вполне возможно к нам перейдет, в Португалии у него мало практики. Цена - 8 миллионов.
Кроме того, Эменике почти наверняка остается у нас, а вот насчет Велика и Макгиди - скорее всего уйдут. Первый рвется в Бразилию и боится высокой конкуренции в атаке, второй давно хочет в Англию уйти. Была информация о возможном возвращении Торбинского...но нужен ли он...
Де Зеуву удачи в Андерлехте ;-) в России он явно не в своей тарелке

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
23 янв 2013 в 05:20
Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув подтвердил информацию о своем переходе в «Андерлехт».
«Уже завтра я отправляюсь в Брюссель, чтобы пройти медосмотр в «Андерлехте» и оформить последние детали аренды.
На прошлой неделе я уже приезжал на базу «Андерлехта», где у меня состоялась приятная встреча с гендиректором и главным тренером клуба.
Так что в следующие пять месяцев я буду играть за «Андерлехт». Я очень рад этому. Надеюсь, мы выиграем кубок и чемпионат Бельгии. Не могу дождаться начала работы с новым клубом!» – написал де Зеув на своем официальном сайте.
Источник: www.sports.ru
*
Medved8O
23 янв 2013 в 05:22
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин поделился впечатлениями от работы без совмещения постов. Ранее наставник красно-белых занимал должность генерального директора столичного клуба.
«Ощущаю себя намного легче, — сказал Карпин. — Можно сосредоточиться только на тренировках, не забивая при этом голову никакими другими вещами. Конечно, при этом остаются вопросы о трансферах, которые могут осуществиться в будущем. Но всей остальной работой занимаются внутри клуба без меня. Поэтому хорошо, что удается сосредоточиться на тех вещах, которые направлены исключительно на футбол и дела команды».
Источник: www.gazeta.ru
*
Medved8O
23 янв 2013 в 05:27
Вчера игроки «Спартака» провели первую тренировку с мячом после отпуска. После нее корреспондент «Советского спорта» поговорил с Артемом Дзюбой, который рассказал, почему не ездил отдыхать на юга, отчего не зарегистрируется в твиттере и что ему часто снится.
fanat1k.ru/news-82925-napadayushchiy-spartaka-artem-dzyuba-posle-semi-vechera-pil-tolko-kefir.php
*
Medved8O
23 янв 2013 в 05:31
Как стало известно "Чемпионат.com", клубы английской премьер-лиги "Сандерленд" и "Уиган Атлетик" ведут переговоры с московским "Спартаком" относительно трансфера Эйдена Макгиди. Эти клубы готовы выложить за 26-летнего полузащитника красно-белых и сборной Ирландии около 10 миллионов евро.

Напомним, что Макгиди перешёл в "Спартак" в августе 2010 года. До этого ирландец всю свою карьеру выступал в составе шотландского "Селтика". Вместе со "Спартаком" он стал серебряным призёром чемпионата России в сезоне-2011/2012.

Источник: чемпионат.ком
*
GrandCross
23 янв 2013 в 11:53
Роланду из Порту вполне возможно к нам перейдет, в Португалии у него мало практики. Цена - 8 миллионов.
Кроме того, Эменике почти наверняка остается у нас, а вот насчет Велика и Макгиди - скорее всего уйдут. Первый рвется в Бразилию и боится высокой конкуренции в атаке, второй давно хочет в Англию уйти. Была информация о возможном возвращении Торбинского...но нужен ли он...
Де Зеуву удачи в Андерлехте ;-) в России он явно не в своей тарелке
*
Medved8O
23 янв 2013 в 13:36
Главный «Уигана» Роберто Мартинес хочет зазвать к себе полузащитника московского «Спартака» Эйдена Макгиди.
Испанский специалист упирает на то, что переход в стан «Лэтикс» позволит 26-летнему ирландцу проявить себя в английской Премьер-лиге. Однако речь, по данным Daily Mail, пока идет всего лишь об аренде.

www.eurosport.ru/
www.dailymail.co.uk/
*
Medved8O
23 янв 2013 в 13:50
Защитник «Базеля» Александар Драгович не намерен принимать предложение московского «Спартака». Об этом заявил сам 21-летний футболист.

«Для меня большая честь, что мое имя связывают с таким большим клубом, как «Спартак». Но сейчас я не намерен переезжать в Россию», – цитирует Драговича австрийское издание Kurier.

Отметим, что интерес к Драговичу также проявляют «Гамбург», «Шальке», дортмундская «Боруссия» и «Норвич».
www.sports.ru/
*
Medved8O
24 янв 2013 в 06:56
Московский "Спартак" предложил "Зениту" 15 миллионов евро за трансфер капитана сборной России полузащитника Игоря Денисова. Сам игрок получит 5 миллионов в качестве бонуса при подписании контракта. Зарплата Денисова в "Спартаке" составит 4 миллиона евро в год.
Как стало известно "СЭ" в среду, именно об этих цифрах руководству "Зенита" сообщил агент футболиста. Клуб из Санкт-Петербурга, однако, отказывается продавать 28-летнего хавбека.
Ранее "СЭ" уже сообщал, что "Зенит" отклонил предложение "Спартака", который был готов заплатить за переход Денисова 12 миллионов евро.
Источник: news.sport-express.ru
*
Medved8O
24 янв 2013 в 07:02
Капитан красно-белых проходит долгий путь восстановления после повторного разрыва крестообразной связки правого колена. Как стало известно bobsoccer.ru, на сборе в ОАЭ Сергей Паршивлюк по-прежнему будет заниматься с ограничениями. Что касается дальнейших планов, то тут все в руках самого футболиста и тренеров-реабилитологов. Пока ясно одно: в"Спартаке" не собираются форсировать возвращение в строй игрока, перенесшего за сравнительно короткий срок две серьезные операции. Сам Паршивлюк тоже далеко вперед не заглядывает - и правильно делает. В его положении жить нужно сегодняшним днем. Понял я и вежливый отказ Сергея от интервью bobsoccer.ru. "Передайте нашим болельщикам, чтобы не обижались на меня. Как только начну играть, сразу отвечу на все вопросы. Обещаю." Здоровья тебе, капитан! Мы подождем...
Источник: www.bobsoccer.ru
*
Medved8O
24 янв 2013 в 07:16
Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди прокомментировал информацию о возможном уходе из клуба. Напомним, ранее сообщалось, что в ирландце заинтересованы английские «Сандерленд» и «Уиган».

- Переходить когда? Сегодня? Завтра? Я нахожусь в «Спартаке», готов к сборам. Так что не о чем говорить, - заявил Макгиди.
www.sovsport.ru
*
Medved8O
24 янв 2013 в 07:23
Новичок московского «Спартака» Юра Мовсисян уверен, что после его перехода в стан красно-белых столичный клуб обрел новую армию болельщиков. Об этом и многом другом 25-летний нападающий сборной Армении рассказал в интервью Артуру Петросьяну и Артушу Мкртчяну.

- Юра, у вас дом и семья в Калифорнии, где всегда отличная погода и прекрасные поля. Но вы здесь, где на дворе -20 и не самые лучшие условия для футбола.

- Конечно, нормальный человек выбрал бы лучшие условия для жизни и футбола. Но…
- Вы сказали «нормальный»? Вы себя к таким не причисляете?

- Нормальные люди, которые не играют в футбол. Конечно, мне холодно. Мне очень холодно. Иногда кажется, что Россия — это самое холодное место на Земле. Но все это ерунда, когда задаешься целью. А я всегда хотел играть в футбол на высоком уровне. И я счастлив стать частью лучшего клуба России.

- Тот факт, что «Спартак» проводит домашние матчи на искуственном газоне, вас не смущает?

- Это не проблема, к тому же на нем команде осталось выступать недолго. Ведь летом «Лужники» закроют, и «Спартак» будет играть на поле с натуральным газоном.

- Вами интресовались «Эвертон», цска, многие другие европейские клубы. Почему выбрали «Спартак»?

- Просто потому что это лучший российский клуб с лучшими в стране болельщиками.

- Клуб, у которого теперь, судя по всему, появится армия новых болельщиков на вашей родине.

- «Спартак» всегда был очень популярен в Армении, теперь же мне будет вдвойне приятно осознавать, что мои соотчественники будут еще больше желать красно-белым победы. Теперь вся Армения будет болеть за «Спартак». Надеюсь, что и российские болельщики «Спартака» будут следить за армянской сборной и желать ей побед.

Полная версия интервью, в котором Мовсисян в частности ответил на вопросы посетителей Sportbox.ru, выйдет в ближайшие дни на портале и телеканале «Россия 2».

Источник: news.sportbox.ru/
*
GrandCross
24 янв 2013 в 13:30
весь интернет забит комментариями известных специалистов по поводу прихода денисова к нам...неужели правда трансфер возможен? 15 миллионов зениту, 5 миллионов лично игроку за переход и 4 миллионов евро зарплата)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026